- Реакции
- 96.139
Мать бухает, что ли? Хз...Они вообще там пришибленные какие-то. Но ладно.
Но он тут уже был, она - тоже. А участвовать в лечении - никак.
Мать бухает, что ли? Хз...Они вообще там пришибленные какие-то. Но ладно.
Марусь, когда ленточку команды Даше поставишь? ))Не в первый день) В первый тоже ходила гоголем...))
Неее, когда меня посадили и огласили приговор, я рыдала, успокоиться не могла, аж тряслась. Маме пришлось петь мне, как в детстве, и со мной лечь. Но это до форума еще было.Не в первый день) В первый тоже ходила гоголем...))
У меня есть подозрения, что там с интеллектом хреновенько всё . Или придуряется специально, чтобы нахер послалиМать бухает, что ли? Хз...
Но он тут уже был, она - тоже. А участвовать в лечении - никак.
Когда зая позволит)Марусь, когда ленточку команды Даше поставишь? ))
Распечатали в разнобой. Не успел всё распечатать. Принтер на работе.Статьи нужно читать по порядку. Какие вы распечатали?
Скорее второеУ меня есть подозрения, что там с интеллектом хреновенько всё . Или придуряется специально, чтобы нахер послали
Не знаю... Мне кажется, что они там попивают.У меня есть подозрения, что там с интеллектом хреновенько всё . Или придуряется специально, чтобы нахер послали
Телевизора в доме нет давно. Музыку ей не откуда слушать, телефон изъят.Счастливая и самодовольная через чур. Я после разговора с Марусей рыдала часа 4. Она не должна у вас там жизнью наслаждаться и воспринимать отсидку как каникулы. Не давайте ей доступа к любым развлекахум, начиная от телевизора и кончая музыкой. Пусть сидит, статьи читает и изложения пишет целыми днями. Устала - можно поспать.
Ну, завтра тогда с самого начала распечатайте и дайте ей читать. И тут пусть пишет пересказы.Распечатали в разнобой. Не успел всё распечатать. Принтер на работе.
Ну то до форума... А тут, первый заход ты тоже пальцы гнула весь день и мамка тебя под юбку спрятала.Неее, когда меня посадили и огласили приговор, я рыдала, успокоиться не могла, аж тряслась. Маме пришлось петь мне, как в детстве, и со мной лечь. Но это до форума еще было.
Как будто все его обратно зазывали. Ну , Дим зайди по-братски чиркани мнение.У меня есть подозрения, что там с интеллектом хреновенько всё . Или придуряется специально, чтобы нахер послали
Да хоть ща)Марусь, когда ленточку команды Даше поставишь? ))
Уже даже забыла это позорище!Ну то до форума... А тут, первый заход ты тоже пальцы гнула весь день и мамка тебя под юбку спрятала.
Не, не ща. Ленточку надо вешать в торжественной обстановке, с поздравлениями, под марш Славянки...Да хоть ща)
А так можно было?))))Да хоть ща)
Ага! А она себе по привычке сразу возраст подделает и забронзовеет)Да хоть ща)
Да какое позорище? Вы такие смешные в таком возрасте, со своим мнением..)Уже даже забыла это позорище!
Ну у тебя же отсидка продлена, в общем-то можно, у тебя с головой уже гуд.А так можно было?))))
Со стороны на это потом так весело смотреть, конечно.Да какое позорище? Вы такие смешные в таком возрасте, со своим мнением..)