- Реакции
- 170
Боюсь, что сегодня статьи не влезут. Но попробую.А! Ну, да, она же личность со свободным выбором. Пусть трандует статьи читать, быстрее дойдёт, в каком говне оказалась.
Боюсь, что сегодня статьи не влезут. Но попробую.А! Ну, да, она же личность со свободным выбором. Пусть трандует статьи читать, быстрее дойдёт, в каком говне оказалась.
У нас есть список литературы нужной. Но это потом. Сначала - психотерапия.На выбор: Куприн, рассказы, Акунин "Алтын-талабас", Джек Лондон рассказы.
Подождут теперь книжки. Пусть на форум идет, создает тему "Статьи - Катя" и пишет туда изложения по каждой статье. Когда все 158 сделает, тогда и художественную литературу можно будет. Она не на отдыхе.Катя отправилась книгу читать. Сегодня на форум вряд ли придёт. Её форум впечатлил. Надеюсь на пользу пойдёт. Завтра продолжит. Я здесь.
Не попробую, а заставлю. Вы имеете полное право требовать от неё повиновения. Она нарушила правила общежития.Боюсь, что сегодня статьи не влезут. Но попробую.
?Каким образом это выражено?
Ок, подождем ответа на вопрос. А вы, Сергей, не огрызайтесь и не психуйте. Я вам не зря в вашей теме давала ссылку на правила для родственников и просила прочитать. Там, в том числе, есть и о том, как работает команда форума.Она сейчас с женой не на форуме. Скоро подойдёт.
ОК, жена пошла за статьями распечатанными. Их штук 12 - 15.. Комп не хотим оставлять. Он ещё не запаролен.Не попробую, а заставлю. Вы имеете полное право требовать от неё повиновения. Она нарушила правила общежития.
Марусь, пока тут потише, заскочите в соседнюю тему "Статьи - Дима Хромов". Там издевательство какое-то. Который день мужик дурака валяет.?
Так как её впечатлил форум? Что она там говорит про нас?
Статьи бы ей лучше дали читать.Катя отправилась книгу читать. Сегодня на форум вряд ли придёт. Её форум впечатлил. Надеюсь на пользу пойдёт. Завтра продолжит. Я здесь.
Гоните дочь сюда, пусть рассказывает, чем так впечатлилась.ОК, жена пошла за статьями распечатанными. Их штук 12 - 15.. Комп не хотим оставлять. Он ещё не запаролен.
Удивление, это первое. Ну и вижу что заинтересовалась. Сказала что за день очень много произошло. Сейчас что-то напевает. Это хорошо или??
Так как её впечатлил форум? Что она там говорит про нас?
Только статьи нужно читать попорядку. Начиная со стартовой.ОК, жена пошла за статьями распечатанными. Их штук 12 - 15.. Комп не хотим оставлять. Он ещё не запаролен.
Хорошо будет через три месяца бесприкасловного выполнения инструкций, а сейчас главное читать статьи и как можно больше быть на форуме.Удивление, это первое. Ну и вижу что заинтересовалась. Сказала что за день очень много произошло. Сейчас что-то напевает. Это хорошо или?
Статьи нужно читать по порядку. Какие вы распечатали?Их штук 12 - 15..
Делает вид, что беспечна и весела? И ей плевать на маразм старых пердунов немодных? Вполне хорошо.Сейчас что-то напевает. Это хорошо или?
В чем оно было выражено?Удивление, это первое.
Ну и хер на него. Мать у него есть. Пусть влияет.Марусь, пока тут потише, заскочите в соседнюю тему "Статьи - Дима Хромов". Там издевательство какое-то. Который день мужик дурака валяет.
Счастливая и самодовольная через чур. Я после разговора с Марусей рыдала часа 4. Она не должна у вас там жизнью наслаждаться и воспринимать отсидку как каникулы. Не давайте ей доступа к любым развлекахум, начиная от телевизора и кончая музыкой. Пусть сидит, статьи читает и изложения пишет целыми днями. Устала - можно поспать.Удивление, это первое. Ну и вижу что заинтересовалась. Сказала что за день очень много произошло. Сейчас что-то напевает. Это хорошо или?
Они вообще там пришибленные какие-то. Но ладно.Ну и хер на него. Мать у него есть. Пусть влияет.
Не в первый день) В первый тоже ходила гоголем...))Я после разговора с Марусей рыдала часа 4.