- Реакции
- 14.183
Сваренная цепь, метра 3, не очень крупные звенья. Но и не тонкая. На фотке, я кидала, посмотри.Цепь кованая должна быть? И какая длина?
Сваренные звенья - обязательно.
Сваренная цепь, метра 3, не очень крупные звенья. Но и не тонкая. На фотке, я кидала, посмотри.Цепь кованая должна быть? И какая длина?
Ну да кованая по прочнее. А вообще без фанатизма. Главное звено прочное. Метра полтора достаточно.Цепь кованая должна быть? И какая длина?
Надеюсь,её в магазине можно купить уже запаяную?Звено примерно 4-5 см в длину
Полтора мало, если обматывать ногу и гирю. Да и спать. Лучше 2 тогда минимум.Ну да кованая по прочнее. Метра полтора достаточно.
Замок в двери поменяла? Или с изнутри не открывается?
Ручки с окон сняла?
Можно поставить ручки с ключиком, чтобы проветривать в любое время можно было.
Так же и с балконом можно сделатьПосмотреть вложение 22331
Конечно, в строительном я брала. А гирю на авито.Надеюсь,её в магазине можно купить уже запаяную?
2 по полу волочиться будет, греметь, а это раздражает))Полтора мало, если обматывать ногу и гирю. Да и спать. Лучше 2 тогда минимум.
Дверь закрывается снаружи и изнутри на ключ. Ручки сниму. У нам окна с форточками 40×40,с них тоже снимать? Вопрос с курением на балконе все равно открыт. Я работаю 3 дня в неделю. В это время он тоже может выходить туда курить?Ну да кованая по прочнее. А вообще без фанатизма. Главное звено прочное. Метра полтора достаточно.
Ручки с окон сняла?
Гирю да,на авито уже смотрела.Конечно, в строительном я брала. А гирю на авито.
Да, неее. На его сознательность не расчитывай.В это время он тоже может выходить туда курить?
привет, я бы не советовала. их легко можно сломать.Ну да кованая по прочнее. А вообще без фанатизма. Главное звено прочное. Метра полтора достаточно.
Ручки с окон сняла?
Я буду уходить на 12,10 и 8 часов ,без сигарет так долго не сможет. Думаю,пусть курит в туалете.Да, неее. На его сознательность не расчитывай.
Пока тебя нет он не курит. С утра уходишь на работу выпустила, покурил, а потом только как ты придёшь. Хотя пазить в туалете будет по-любому. У меня пачка на три дня была. По семь сиг выдавали.
Каким образом открылось окно, если ты обломила ручку?привет, я бы не советовала. их легко можно сломать.
у нас такие стояли раньше, я их сломала, и окно спокойно открылось как мне надо было
Привет! Лучше значит скрутить?привет, я бы не советовала. их легко можно сломать.
у нас такие стояли раньше, я их сломала, и окно спокойно открылось как мне надо было
замок легко ломается. просто на ручку сильно давишь и все. замок сам ломается.Каким образом открылось окно, если ты обломила ручку?
Нравится дышать смолой пусть курит.Я буду уходить на 12,10 и 8 часов ,без сигарет так долго не сможет. Думаю,пусть курит в туалете.
добрый вечерПривет! Лучше значит скрутить?
А окно то при этом закрыто?замок легко ломается. просто на ручку сильно давишь и все. замок сам ломается.
например на проветривание стоит, то можно ее крутить на открытое полностью окно (с силой) и она откроется.А окно то при этом закрыто?
Я просто такой фигнёй не занимался
Значит пусть скручивает. У меня скручены были, курить ходил под присмотром. Где то через 1-1,5 месяца поставили ручки с замком.добрый вечер
у меня скручивали. у вас балкон в плане открытый?
просто если дите дома, то не желательно курить в туалете.