- Реакции
- 316
И такое заявление в суд нести? Или только ему фото отправить?З
ачем врать , так и нужно писать то что он наркоман
И такое заявление в суд нести? Или только ему фото отправить?З
ачем врать , так и нужно писать то что он наркоман
Начни с фото , а там видно будетИ такое заявление в суд нести? Или только ему фото отправить?
Ок! Как раз есть еще бланки.Начни с фото , а там видно будет
Если начнёт угрожать ты угрожай полицией , но чтобы это были не пустые угрозы а ты была готова их осуществитьНачни с фото , а там видно будет
Угарнула что ли. Писать так: муж принимает наркотики без назначения врача. Соответственно совместная жизнь с человеком не представляется возможной., а также пиши сразу иск о лишении отца своего ребёнка родительский прав на том же основании. Ему отправлять именно такой бланк. В суд немного иск подкорректируй, если дойдёт дело до суда.Не сошлись характерами.
Угрожать он начнёт по-любому .Если начнёт угрожать ты угрожай полицией , но чтобы это были не пустые угрозы а ты была готова их осуществить
Хорошо!!! Спасибо!Угарнула что ли. Писать так: муж принимает наркотики без назначения врача. Соответственно совместная жизнь с человеком не представляется возможной., а также пиши сразу иск о лишении отца своего ребёнка родительский прав на том же основании. Ему отправлять именно такой бланк. В суд немного иск подкорректируй, если дойдёт дело до суда.
Ну посмотрим,как себя поведёт. Если по свински,то унесу такой. Больше шансов,что разведут без лишних вопросов. И ему будет стыдно на суде,если вообще явится.А что ему за это будет? Я прям такое бы понесла сейчас, когда уже знаю больше о наркомании, чем когда своё заявление подавала.
Каждый день звони скоту и говори как выше написали. Что денег надо. Что себе на говно находит, а дочь голодом морит, скотина.Хорошо!!! Спасибо!
Он мне не отвечает. Я ему пишу про то,что он наркоман и ему надо лечиться ,про то,что денег мне должен тоже пишу. Игнор.Каждый день звони скоту и говори как выше написали. Что денег надо. Что себе на говно находит, а дочь голодом морит, скотина.
Норм. Он сейчас раздупляется. Занимай выжидательную позицию. Дня два-три. Зависит от того в каком состоянии он. Каждый день ему пиши, что надо денег. Не пиши простыни длинные, коротко и понятно, чтобы много времени чтение не занимало. Могз у торчей, как маргарин плывёт. Инфу не воспринимают. Если будет продолжать отмалчиваться... начинай атаку. Начни с того, что ты его для начала лишить прав, а тк он бесправный, а деньги тебе нужны будешь газель сдавать. Должна найти его слабые места.Он мне не отвечает. Я ему пишу про то,что он наркоман и ему надо лечиться ,про то,что денег мне должен тоже пишу. Игнор.
Очень медленно читаешь, ускоряйся, 6 статей очень мало. Вместо тем, читай статьи, тебе сейчас это важнее.Он мне не отвечает. Я ему пишу про то,что он наркоман и ему надо лечиться ,про то,что денег мне должен тоже пишу. Игнор.
хорошо!Очень медленно читаешь, ускоряйся, 6 статей очень мало. Вместо тем, читай статьи, тебе сейчас это важнее.
Завтра постараюсь купить,а кто поменяет,фиг знает. Мужиков нет.... попробую сама разобраться.Что по поводу смены замка дверного?
Соседи?Мужиков нет.... попробую сама разобраться.
Соседи?
скинуть фото замков?Кстати что за замок? Может там можно саму личинку сменить? Чтобы на замок не тратится.
Соседи... две бабули и "сантехник". У нас в крыле лампочка перегорела.... так и живём 2 недели.Соседи?