Катерина87 -Хочу помочь мужу,а он не считает себя зависимым!

• Последние ответы
  • Новые темы

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Не сошлись характерами.
Угарнула что ли. Писать так: муж принимает наркотики без назначения врача. Соответственно совместная жизнь с человеком не представляется возможной., а также пиши сразу иск о лишении отца своего ребёнка родительский прав на том же основании. Ему отправлять именно такой бланк. В суд немного иск подкорректируй, если дойдёт дело до суда.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183
А что ему за это будет? Я прям такое бы понесла сейчас, когда уже знаю больше о наркомании, чем когда своё заявление подавала.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Угарнула что ли. Писать так: муж принимает наркотики без назначения врача. Соответственно совместная жизнь с человеком не представляется возможной., а также пиши сразу иск о лишении отца своего ребёнка родительский прав на том же основании. Ему отправлять именно такой бланк. В суд немного иск подкорректируй, если дойдёт дело до суда.
Хорошо!!! Спасибо!

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
А что ему за это будет? Я прям такое бы понесла сейчас, когда уже знаю больше о наркомании, чем когда своё заявление подавала.
Ну посмотрим,как себя поведёт. Если по свински,то унесу такой. Больше шансов,что разведут без лишних вопросов. И ему будет стыдно на суде,если вообще явится.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316
Каждый день звони скоту и говори как выше написали. Что денег надо. Что себе на говно находит, а дочь голодом морит, скотина.
Он мне не отвечает. Я ему пишу про то,что он наркоман и ему надо лечиться ,про то,что денег мне должен тоже пишу. Игнор.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Он мне не отвечает. Я ему пишу про то,что он наркоман и ему надо лечиться ,про то,что денег мне должен тоже пишу. Игнор.
Норм. Он сейчас раздупляется. Занимай выжидательную позицию. Дня два-три. Зависит от того в каком состоянии он. Каждый день ему пиши, что надо денег. Не пиши простыни длинные, коротко и понятно, чтобы много времени чтение не занимало. Могз у торчей, как маргарин плывёт. Инфу не воспринимают. Если будет продолжать отмалчиваться... начинай атаку. Начни с того, что ты его для начала лишить прав, а тк он бесправный, а деньги тебе нужны будешь газель сдавать. Должна найти его слабые места.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183
Очень медленно читаешь, ускоряйся, 6 статей очень мало. Вместо тем, читай статьи, тебе сейчас это важнее.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Кстати что за замок? Может там можно саму личинку сменить? Чтобы на замок не тратится.

Катерина87

Курс "НеНорма"
Реакции
316