- Реакции
- 316
Хорошо.Сблефуй как-нибудь. Что можно будет решить вопрос, только если он согласиться лечиться. Если лечиться не будет, то не видать никаких каникул ему.
Хорошо.Сблефуй как-нибудь. Что можно будет решить вопрос, только если он согласиться лечиться. Если лечиться не будет, то не видать никаких каникул ему.
ЗамечательноЯ вчера перечитала свою тему. Читала тему Киша,доску позора,списки тех,кто бросил. Ситуация проясняется,глаза открываются.
Они постоянно на паранойях. Каким образом он может проверить звонили вы в гаи или нет? Говорите ему что звонили и будете продолжать звонить в гаи пока его падлу прав не лешат, главное поувереннее и агрессивно это приподнести. Мол наркоман не должен водить авто.... Типо вы идейная на этот счёт!Добрый день!!! Хочу позвонить в гаи, рассказать, что торч за рулём ездит. Но боюсь того,что его возьмут с наркотиками,я ж не знаю,сколько он берёт, вдруг будет столько, что его посадят? У меня же нет желания посадить его,я хочу,чтобы его прав лишили.
Подача на развод его вообще ничем не задела. Игнорирует меня, чтобы я ему ни писала. Скинула бланк на развод,реакции ноль. Зря наверно я это все затеяла.Они постоянно на паранойях. Каким образом он может проверить звонили вы в гаи или нет? Говорите ему что звонили и будете продолжать звонить в гаи пока его падлу прав не лешат, главное поувереннее и агрессивно это приподнести. Мол наркоман не должен водить авто.... Типо вы идейная на этот счёт!
Пусть он тотом от гайцов как чёрт от ладона шарахается и километрами да дворами перекрёстки где обычно стоят объезжает.
Ваша задача сделать его потребление дискомфортным? Ну так вперёд.
А подача на развод его ещё и убедит что вы начали действовать. Только вот былобы неплохо сначала замки в квартире поменять а потом уже начинать активные действия предпринимать а то он с разборками припереться может.
Так и есть, у наркомании нету дна, даже на костылях по закладкам шарахаются.Он когда-то заикнулся, что ему надо на дне оказаться, чтобы понять, что пришла пора лечиться... он за этим и ушёл. Но это же отмазка, ушёл для того,чтобы я ему нюхать не мешала.
Не верит поди или говно дороже. Задумайся, оно тебе надо?Подача на развод его вообще ничем не задела. Игнорирует меня, чтобы я ему ни писала. Скинула бланк на развод,реакции ноль. Зря наверно я это все затеяла.
Так как мне его загнать на лечение, если вообще ничего не действует на него?!Так и есть, у наркомании нету дна, даже на костылях по закладкам шарахаются.
Только ты ему говори, что просто так ты его не оставишь торчать, будешь сдавать ментам и прав родительских обязательно лишишь, когда его гаишники остановят с весом. Но замки поменяй, да.Подача на развод его вообще ничем не задела. Игнорирует меня, чтобы я ему ни писала. Скинула бланк на развод,реакции ноль. Зря наверно я это все затеяла.
заезжанная фраза всех торчей. И той же оперы, что героин умеет ждать. Те, кому ноги отрезают тоже так говорят. Это же всё головы говорящие. То, что он свой нос в наркоту сунул- уже ДНО.Он когда-то заикнулся, что ему надо на дне оказатьс
Боюсь,что второе... Посмотрим, дело до суда дойдёт.Не верит поди или говно дороже. Задумайся, оно тебе надо?
Ты ещё ничего и не начала. С последствиями он не столкнулся, тебе он не верит. Тебе писали, что это может долго продолжаться. Он больной, кукушка у него уехала, не понимает он с чем дело имеет.Так как мне его загнать на лечение, если вообще ничего не действует на него?!
Требуйте денег на ребёнка , ежедневно напоминайте что нужна еда , требуют долги , нужны лекарства и т.д вы должны ежедневно превращать его жизнь в ад пока он не сядет на изоляцию. Не позволяйте видится с дочерью , если приедет с разборками звоните в полицию и скажите муж наркоман буянитПодача на развод его вообще ничем не задела. Игнорирует меня, чтобы я ему ни писала. Скинула бланк на развод,реакции ноль. Зря наверно я это все затеяла.
Не зря. Просто время нужно. Он элементарно может ьыть сейчас под дозой и естественно ему пох.Подача на развод его вообще ничем не задела. Игнорирует меня, чтобы я ему ни писала. Скинула бланк на развод,реакции ноль. Зря наверно я это все затеяла.
что написала там? Причина развода?инула бланк на развод,реакции ноль.
Ну,да. Это мне кажется,что я уже горы свернула. Статьи читаю, готовлюсь. А ему то пофигу...6 статей. Как раз закончила.Ты ещё ничего и не начала. С последствиями он не столкнулся, тебе он не верит. Тебе писали, что это может долго продолжаться. Он больной, кукушка у него уехала, не понимает он с чем дело имеет.
Сколько статей прочитано?
Ты ещё ничего не делала. Про ГАИ сказала?Так как мне его загнать на лечение, если вообще ничего не действует на него?!
Не сошлись характерами.что написала там? Причина развода?
ачем врать , так и нужно писать то что он наркоманНе сошлись характерами.
Нет,не сказала.Ты ещё ничего не делала. Про ГАИ сказала?