Кароновирус. "пациент N`0"

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.816
Здорова народ)) правда за выход на улицу не в магазин и тыды теперь штрафуют?) Нигде информации не могу точной найти. То ввели, то не ввели эти штрафы. Можно ли между населенными пунктами передвигаться и прочее )) чё-т я в растерянности. Одного товарища в Крыму вообще на 15к оштрафовали, за то что он решил на берегу моря в палатке перебздеть)))
Как дела у всех?

Да, Собянин в Москве ввел штраф от 4 до 5 тыщ за нарушение режима самоизоляции. Можно в магазин за продуктами, с собакой погулять, в аптеку. Все.
Для тех кто на карантине( это те кто с заграницы приехал или на лечении дома) вообще покидать жилище нельзя и штрафы там выше значительно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да, Собянин в Москве ввел штраф от 4 до 5 тыщ за нарушение режима самоизоляции. Можно в магазин за продуктами, с собакой погулять, в аптеку. Все.
Для тех кто на карантине( это те кто с заграницы приехал или на лечении дома) вообще покидать жилище нельзя и штрафы там выше значительно.
И в области та же история?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Привет!
Как вы там кстати, поправились?:Joy:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А откуда ты это узнала? По тв было? В интернете много противоречивой информации и ничего определенного. То можно,то нельзя, то толпой нельзя, то на машине нельзя, штраф и штрафстоянка, то можно одному или с кем живёшь...

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Собянин в Москве ввел штраф от 4 до 5 тыщ за нарушение режима самоизоляции. Можно в магазин за продуктами, с собакой погулять, в аптеку. Все
Указ мэра номер 39 - ум, рекомендуется о самоизоляции, штрафовать за это не могут. Портал моs.ru

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
_20200406_213259.JPG

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Люси

Команда форума
Реакции
38.816
И в области та же история?

Да примерно та же.
Вот тут инфа есть как код получить через сайт если поездки на дачу.
В Госдуму внесли законопроект о штрафах до 18 млн рублей за невыполнение требований о хранении персональных данных

Там найдешь)

Люси

Команда форума
Реакции
38.816

Люси

Команда форума
Реакции
38.816
А откуда ты это узнала? По тв было? В интернете много противоречивой информации и ничего определенного. То можно,то нельзя, то толпой нельзя, то на машине нельзя, штраф и штрафстоянка, то можно одному или с кем живёшь...

По России 24 крутили круглые сутки.
Проснулась))) гуляешь что ли, не поймали еще? Повезло).

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
В Питере пока тихо , не штрафуют.Но и народа на улице мало.Все сидят по домам.В область выехать на машине можно, но нужно с собой возить документы подтверждающие что едешь на свою дачу(св -во о собственности).Правда пока оно никому не нужно.

Ведьма

Я ясновидящая. Ясно вижу, но, бл, поздно.
Наш человек
Реакции
165
Копай землянку тогда)))
У меня сместились день и ночь местами, вот сейчас у меня только утро (гребанные сериалы)...я решила, что как-нито проснусь вот так ночью...а только я собаки и зомби...я легенда)))))))
Во))) и я насмотрелась про зомби, теперь страшно выйти покурить))) сегодня еду по городу на велике, темно, туман, и никого нету, тут я как вспомнила о зомби-ааааа дала газу... Фуух, так быстро я, кажется, даже машиной не ганяю)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Во))) и я насмотрелась про зомби, теперь страшно выйти покурить))) сегодня еду по городу на велике, темно, туман, и никого нету, тут я как вспомнила о зомби-ааааа дала газу... Фуух, так быстро я, кажется, даже машиной не ганяю)))
Как настроение,Ведьмочка?

Ведьма

Наш человек
Реакции
165
Как настроение,Ведьмочка?
Спасибо))
Не скажу что хорошо))
Боюсь)) как не странно не вируса, а зомби, катаклизмов, разбоя, економического кризиса... Сижу дома, хочу на работу... Нельзя, штрафуют на ровном месте- 17 тыс грн штраф за нарушения. Сегодня мент знакомый рассказывал, что лично пять человек штрафанул - должны были дома сидеть на изоляции, а сами гуляли без масок и тп. Городок маленький, вокруг горы и лес, воду детей гулять в лесу, благо Карпаты-можно так заныкаться, что никто не найдёт)) люди сошли с ума-быкуют, доносят друг на друга, жгут траву - дым стоит неистовый, пожарные не успевают тушить...
Потихоньку заканчивается наркота (в город её завозят с соседних городов, а сейчас все в езды - выезды контролируют дпс, у них "план горит", шманают лики) -это видно по офигевшым глазам местных нарко в, которые ходят реально как зомби и агрессивные... Если что-по ходу эти пойдут грабить и у.бивать первыми(((
Очень хорошо становится понятно, кто есть кто на этом карантине...
Настроение так себе, я привыкла забыватся работой, по ходу у меня ломка трудоголика и острая денежная недостаточность))) вчера снилось как хожу по магазинам с одеждой)))
Уже неделю пытаюсь сесть на диету- сегодня поняла что наркоманськие психозащиты в сравнении с моими причинами покушать-ваще цветочки))) например, смысл сейчас мучать себя диетами, если скоро наступит економический кризис и я похудею автоматически, ведь жрать будет нечего... Или:смысл диеты, если мы все равно все умрем от коронавируса... Или:оооо, картошечкаааа-подумаешь два часа ночи и так скоро этот астероид всех убье-хоть поем нормально перед смертью...))) и вот это все на полном серйозе)))
... Вот перечитала и удивилась-я живу своей жизнью, не подстраиваясь под кого-то, под его настроение, не бегу решать чужие проблемы... И так хорошо стало на душе, так тепло... По ходу, я оживаю да?
Очень не хватает живого общения, я привыкла что в салоне клиенты постоянно что то говорят, лялякают, и сейчас мне этого очень не хватает)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Спасибо))
Не скажу что хорошо))
Боюсь)) как не странно не вируса, а зомби, катаклизмов, разбоя, економического кризиса... Сижу дома, хочу на работу... Нельзя, штрафуют на ровном месте- 17 тыс грн штраф за нарушения. Сегодня мент знакомый рассказывал, что лично пять человек штрафанул - должны были дома сидеть на изоляции, а сами гуляли без масок и тп. Городок маленький, вокруг горы и лес, воду детей гулять в лесу, благо Карпаты-можно так заныкаться, что никто не найдёт)) люди сошли с ума-быкуют, доносят друг на друга, жгут траву - дым стоит неистовый, пожарные не успевают тушить...
Потихоньку заканчивается наркота (в город её завозят с соседних городов, а сейчас все в езды - выезды контролируют дпс, у них "план горит", шманают лики) -это видно по офигевшым глазам местных нарко в, которые ходят реально как зомби и агрессивные... Если что-по ходу эти пойдут грабить и у.бивать первыми(((
Очень хорошо становится понятно, кто есть кто на этом карантине...
Настроение так себе, я привыкла забыватся работой, по ходу у меня ломка трудоголика и острая денежная недостаточность))) вчера снилось как хожу по магазинам с одеждой)))
Уже неделю пытаюсь сесть на диету- сегодня поняла что наркоманськие психозащиты в сравнении с моими причинами покушать-ваще цветочки))) например, смысл сейчас мучать себя диетами, если скоро наступит економический кризис и я похудею автоматически, ведь жрать будет нечего... Или:смысл диеты, если мы все равно все умрем от коронавируса... Или:оооо, картошечкаааа-подумаешь два часа ночи и так скоро этот астероид всех убье-хоть поем нормально перед смертью...))) и вот это все на полном серйозе)))
... Вот перечитала и удивилась-я живу своей жизнью, не подстраиваясь под кого-то, под его настроение, не бегу решать чужие проблемы... И так хорошо стало на душе, так тепло... По ходу, я оживаю да?
Очень не хватает живого общения, я привыкла что в салоне клиенты постоянно что то говорят, лялякают, и сейчас мне этого очень не хватает)
Оживаешь конечно,жизнь продолжается)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Оживаешь конечно,жизнь продолжается)))
Я тоже дома одна сижу.клиентов нет.вернее просятся на маникюр.а я боюсь пускать...ну на фиг,сидите дома...Начинаю уже разговаривать сама с собой...ах да,еще с котом разговариваю)):crazy:

Ведьма

Наш человек
Реакции
165
Я тоже дома одна сижу.клиентов нет.вернее просятся на маникюр.а я боюсь пускать...ну на фиг,сидите дома...Начинаю уже разговаривать сама с собой...ах да,еще с котом разговариваю)):crazy:
Вот, вот - всех денег не заработать, здоровье важнее...
У меня три кошки... И они мне отвечают)
Как говорится, разговаривать со стенами на карантин-это вполне нормально, хуже когда стены начинают тебе отвечать)