Спасибо))
Не скажу что хорошо))
Боюсь)) как не странно не вируса, а зомби, катаклизмов, разбоя, економического кризиса... Сижу дома, хочу на работу... Нельзя, штрафуют на ровном месте- 17 тыс грн штраф за нарушения. Сегодня мент знакомый рассказывал, что лично пять человек штрафанул - должны были дома сидеть на изоляции, а сами гуляли без масок и тп. Городок маленький, вокруг горы и лес, воду детей гулять в лесу, благо Карпаты-можно так заныкаться, что никто не найдёт)) люди сошли с ума-быкуют, доносят друг на друга, жгут траву - дым стоит неистовый, пожарные не успевают тушить...
Потихоньку заканчивается наркота (в город её завозят с соседних городов, а сейчас все в езды - выезды контролируют дпс, у них "план горит", шманают лики) -это видно по офигевшым глазам местных нарко в, которые ходят реально как зомби и агрессивные... Если что-по ходу эти пойдут грабить и у.бивать первыми(((
Очень хорошо становится понятно, кто есть кто на этом карантине...
Настроение так себе, я привыкла забыватся работой, по ходу у меня ломка трудоголика и острая денежная недостаточность))) вчера снилось как хожу по магазинам с одеждой)))
Уже неделю пытаюсь сесть на диету- сегодня поняла что наркоманськие психозащиты в сравнении с моими причинами покушать-ваще цветочки))) например, смысл сейчас мучать себя диетами, если скоро наступит економический кризис и я похудею автоматически, ведь жрать будет нечего... Или:смысл диеты, если мы все равно все умрем от коронавируса... Или:оооо, картошечкаааа-подумаешь два часа ночи и так скоро этот астероид всех убье-хоть поем нормально перед смертью...))) и вот это все на полном серйозе)))
... Вот перечитала и удивилась-я живу своей жизнью, не подстраиваясь под кого-то, под его настроение, не бегу решать чужие проблемы... И так хорошо стало на душе, так тепло... По ходу, я оживаю да?
Очень не хватает живого общения, я привыкла что в салоне клиенты постоянно что то говорят, лялякают, и сейчас мне этого очень не хватает)