А че я молодец, такая ж дура с наркотой как и ты....поэтому более скептически оцениваю риски от вирусов и астероидов. Я по собственной воли убивала себя годами...и вообще таким как я лучше в таких ситуациях реально пользу кому-то приносить, хоть рискуешь не так тупо, как с наркотой(Вирус и ободки никак не связаны в его случае, у него просто так совпало.
Но ученые утверждают что коронавирус может выходить и с калом, так что л.изать ободки унитаза- не лучший молодежный челендж)
Я из тех самых и я очередной глупец:)
(Так их, нарков паскудных :))
А ты - молодец, я с тобой ни в какое сравнение не иду
Бедные те, кто увлекался в с.екс.извращениях- капро ( связанное с фекалиями всякое) или как это там называется у них теперь ограничение и на удовлетворение с.екс.потребностей, так что нам всем остальным очень повезло)))(Вирус и ободки никак не связаны в его случае, у него просто так совпало.
Но ученые утверждают что коронавирус может выходить и с калом, так что л.изать ободки унитаза- не лучший молодежный челендж)
Я из тех самых и я очередной глупец:)
(Так их, нарков паскудных :))
А ты - молодец, я с тобой ни в какое сравнение не иду
В СССР наука работала на военные цели, и в этой отрасли наука и прикладной была. Возможно, в засекреченных отраслях, таких как микробиология, тоже.В СССР наука всегда была фундаментальная, а за пределами, прикладная.
Лучше б они всё бабло тратили на науку, а не на войнушки.В СССР наука работала на военные цели, и в этой отрасли наука и прикладной была. Возможно, в засекреченных отраслях, таких как микробиология, тоже.
Да что там деньги, Время.Лучше б они всё бабло тратили на науку, а не на войнушки.
Давай раза был вживую.3 апреля в 22:00 Цирк Du Soleil откроет часовую трансляцию своего представления, чтобы все могли сходить в цирк не выходя из дома!
https://www.cirquedusoleil.com/cirqueconnect
Вдруг есть любители)
Надеюсь, детвора у меня досидит. Тоже ждем с нетерпением)Давай раза был вживую.
Огонь!
Намного круче представлений циркачей с животными - всегда против издевательств над ними.
Спасибо за ссылку!)
Согласна!цирки с животными это мракобесие!Давай раза был вживую.
Огонь!
Намного круче представлений циркачей с животными - всегда против издевательств над ними.
Спасибо за ссылку!)
Коронавирус встретил грипп
И улыбаясь говорит:
Я овладел почти планетой,
Считай людскую песню спетой.
Влияние я своё умножу,
Людскую расу уничтожу,
Что не смогли чума и СПИД
ОРВИ, холера, свиной грипп.
А вирусу грипп так ответил:
Я в палачи ведь тоже метил,
Но сколько лет я бил людей,
Не смог добиться их смертей.
Ты захватил лишь пол Европы.
Другие спрятались в окопы.
Америку, Китай возьмёшь,
Ну а в России сам умрёшь.
Ты знаешь как они живут:
Чеснок едят и водку пьют.
С утра там запах как в аду.
Ты хошь иди, я не пойду.
Пока ты вирус распускаешь,
Ты этим русских не пугаешь-
Без масок ходят и толпой,
Ещё смеются над тобой.
Спиртным затарилися впрок,
Едой забили весь хозблок
И вирус ждут как божий дар,
Забыв рабочий календарь.
Коронавирус слушал грипп
И думал — боже как я влип.
В глазах его тоска и грусть -
Да я Россию сам боюсь
В стране Ч. С. нету, можно гулять"по делам"Здорова народ)) правда за выход на улицу не в магазин и тыды теперь штрафуют?) Нигде информации не могу точной найти. То ввели, то не ввели эти штрафы. Можно ли между населенными пунктами передвигаться и прочее )) чё-т я в растерянности. Одного товарища в Крыму вообще на 15к оштрафовали, за то что он решил на берегу моря в палатке перебздеть)))
Как дела у всех?
Так оно так, да не так))В стране Ч. С. нету, можно гулять"по делам"