- Реакции
- 22.379
Хм? @наталиМне интересно, а у наташи какие отношения с спб рц? Планирует вернуться?
Хм? @наталиМне интересно, а у наташи какие отношения с спб рц? Планирует вернуться?
как есть...Жестко
никаких отношений нет)Хм? @натали
тому подтверждение - уже хз какой по счету срыв.нет терапии нормальной и все ломается, все не по методу.
Процветать будет тот, где Маруся, она самый ценный ресурс и экземпляр, пока что незаменимый. Чуть чуть времени и большая часть тех, кто попадёт туда, потихоньку начнут уходить. Ни за какие басики, спортзалы и психологов не поменяла бы Марусю, никогда)). Вангую - все будет, лучи добра отправляю к Волку))
Это лучшее, что вы сделали в ноябре 20, не устану говорить спасибо, что Маруся была доставлена в Питер, не устану благодарить Бога, что именно вы это сделали.С какого этапа начнем разбирать ситуацию, мы открыли центр в ноябре 2020!
Владимир, с самого начала не думаю, что кому-то интересно. Да и оправдываться тебя никто не просит. Здесь речь идет об объективной реальности - отход вашего рц от канона и допущение вольностей в прочтении метода. Вот и все.Пришел вам посещалась создать, цель же такая
)))))В
Владимир, с самого начала не думаю, что кому-то интересно. Да и оправдываться тебя никто не просит. Здесь речь идет об объективной реальности - отход вашего рц от канона и допущение вольностей в прочтении метода. Вот и все.
Полностью согласен )В
Владимир, с самого начала не думаю, что кому-то интересно. Да и оправдываться тебя никто не просит. Здесь речь идет об объективной реальности - отход вашего рц от канона и допущение вольностей в прочтении метода. Вот и все.
Нормально все с перспективами в столице, просто к девушке уехал которая поддерживать умеет)ну, зато этот уезд отчетливо показал, что это не я мудачина, которая поддержать не умеет, а перспектив даже в столице нет)) "чтд" как говорится.
а так да, конечно, очень надеюсь, что у него все хорошо будет)
Ты уехал с РЦ?Нормально все с перспективами в столице, просто к девушке уехал которая поддерживать умеет)
Звучит как месть обижено мальчика.Нормально все с перспективами в столице, просто к девушке уехал которая поддерживать умеет)
Уехал, в ЧелябинскеТы уехал с РЦ?
Витёк, по шее чтобы огреть тебя могла , вот какая девушка тебе сейчас нужна. А мямля, которая тебе пивасик будет из магаза таскать не годиться.Нормально все с перспективами в столице, просто к девушке уехал которая поддерживать умеет)
Да бесит просто что начинается херня, тип уехал потому что перспектив не было) по личным причинам уехал и все, не нужно свои выводы тут делать) никакой мести, желаю счастья Наташе, рад что у нее все хорошо)Звучит как месть обижено мальчика.
Никто не спорит) у меня девушка не пьет со всем, в курсе моих проблем в прошлом) и по шее дать могет)Витёк, по шее чтобы огреть тебя могла , вот какая девушка тебе сейчас нужна. А мямля, которая тебе пивасик будет из магаза таскать не годиться.
Надеюсь поймёшь.
Ну супер. Помнишь по Комиссаровой? Твоя СЗ вырастет, если ты просто отстранишься. Как-то низко ,ребят, сначала в любви друг другу клянетесь, а потом готовы говном прилюдно друг друга измазать, а измазываетесь только самиДа бесит просто что начинается херня, тип уехал потому что перспектив не было) по личным причинам уехал и все, не нужно свои выводы тут делать) никакой мести, желаю счастья Наташе, рад что у нее все хорошо)