- Реакции
- 99.795
Ахха)))Вчера говорит я как ж.о.п.а которую вывернули на изнанку и все на меня смотрят. Ранее был авторитетом в семье, а теперь обосравшийся кот
Ахха)))Вчера говорит я как ж.о.п.а которую вывернули на изнанку и все на меня смотрят. Ранее был авторитетом в семье, а теперь обосравшийся кот
Когда же он сюда пожалует?У нас 26 день чистоты
Всем добрый день! У нас 26 день чистоты. Ломка полностью прошла. Теперь накрыла депрессия и стыд за наркотики. Вчера говорит я как ж.о.п.а которую вывернули на изнанку и все на меня смотрят. Ранее был авторитетом в семье, а теперь обосравшийся кот
Ахха) Окей)))Всей вашей команде однозначно место в раю! Если раньше уйду замолвлю за вас словечко)))
А че говорит? Нах мне эти кретины, они ниче не шарят?)Не знаю Марусь ни в какую не идет... балбес!!!
Скажите: для моего спокойствия.Он говорит, что все правильно пишут. Но писать мне не чего. Что как дурак буду писать?
Оки)Ой Марусь он такой баран-осен но я все равно не теряю надежды. И однажды вы его увидите...
Марта, вот список книжек: Хорошие книги для детейОй Марусь он такой баран-осен но я все равно не теряю надежды. И однажды вы его увидите...
Хорошо, когда всё хорошо)Добрый день! Напишу немного о нашей ситуации)
У нас все тьфу тьфу хорошо. 2 месяца муж чистый. Последний месяц уже ходит на работу. Говорит тяги нет, только отвращение от прошлой жизни.
Спасибо огромное всем кто помогал нам, кто давал советы и поддерживал.
С ужасом вспоминаю себя 2 мес назад..... казалось жизнь моя дошла до кучи дерьма и встала там. Это было полное дно....
Но тут мне помогли! Направили, вселили надежду. Безмерно вам благодарна!!!!!
Еще конечно много работы впереди и расслабляться еще рано! Но надеюсь все будет хорошо!
Маруся, Артем вам отдельное спасибо!!!!! Вы спасли мою семью!
Булки мои расслабятся только на том светеХорошо, когда всё хорошо)
Но вы не расслабляйте булки. Клюйте его, клюйте. Имеете право.
Не, через месяцев восемь уже успокоитесь...Булки мои расслабятся только на том свете
И вправду не довайте расслабиться, ни каких комплиментов, а то подумает я сильный, один разок я смогу, и тогда опять на карусели. С богом Вас. Мне моя до сих пор раслабитса недоет.Хорошо, когда всё хорошо)
Но вы не расслабляйте булки. Клюйте его, клюйте. Имеете право.
Ляксанда, трезвая Маша, Инночка спасибо девочки!!!!