- Реакции
- 181
Не должен при мне. Но мне так спокойней, ну и у него ответственности большеЗачем тест каждый день?
Есть подозрение что втихую жрет дерь.мо?
Не должен при мне. Но мне так спокойней, ну и у него ответственности большеЗачем тест каждый день?
Есть подозрение что втихую жрет дерь.мо?
Спасибо за совет!!!Две недели спустя, организм бывшего наркомана как затаившийся зверь, в ожидании и надежде употребления.
Пусть держится и тщательно про самообман в кайфе изучить. Это важно!
И важно не эмоционировать сильно. Т.е научится быть равновесии.
Тогда тяга не будет вызывать особого неудобства
вы ему читали про самообман? и остальное?Добрый вечер! У нас все более менее хорошо. 18 дней чистоты И это радует. Самочувствие у мужа уже лучше. Но появился страх что сорвется. Стали проскальзывать такие фразы "почему через года люди возвращаются в это?". "Я буду очень стараться не вернуться в это". Как будто уговаривает себя
Мозг сам перестроится) Нейронный путь вглубь уходит, когда навыком не пользуешься... Тяга исчезает сама.Да все читали вместе. Все понял. Но вот это рефлекс... все понятно, но как донести это до своего мозга, что я не буду этой собакой Павлова
Про ниточки читали?что я не буду этой собакой Павлова
Ой, ваще рано радоваться. В мозгах у него пока 0 здравых мыслей.18 дней чистоты И это радует.
Ну в статьях же написано почему: по тупости. Тяги нет. Возвращаются потому, что не понимают, что это рефлекс и считают, что теперь можно иногда расслабится, уже привыкания никак не будет.Стали проскальзывать такие фразы "почему через года люди возвращаются в это?"
Радует что очень винит себя, сдано, просит прощение за обман. Это тоже не сразу пришло, пришлось кошмарить егоОй, ваще рано радоваться. В мозгах у него пока 0 здравых мыслей.
Стыдно*Радует что очень винит себя, сдано, просит прощение за обман. Это тоже не сразу пришло, пришлось кошмарить его
Это все пока фигня...Радует что очень винит себя, сдано, просит прощение за обман. Это тоже не сразу пришло, пришлось кошмарить его
Ой, ща стыдно, а дозу покажи и куда тот стыд денется...Стыдно*
Пожалуйста)Да, Маруся, все читали. Займется теми чтосейчас сбросили. Спасибо!
Маруся, статьи шикарные. Прям то что сейчас нужно! Спасибо огромное!!!