Какие новости…

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Ты прикинь, шо там в башке этой пустой? Нажать кнопку «Delete» - секунда дела. И все бы все забыли через час.
Но оно кабениться, все пытается всем рассказать, что это было взвешенное и верное действие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Идиот, если это верное действие, то автоматом слова Леры больным - пыль! Ты не видишь этого злорадства? Ты шо, дебил, *****?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Короче, ну их нах. Моя миссия выполнена)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Но это теперь мне наука. Не хер туда заходить и читать. Не видела бы всего этого, не надо было бы тратить время.

Не зря любопытство считается смертным грехом. Так и есть. Если увидел чето вопиющее, что к смерти может привести, то не отреагировать нельзя, прилетит бумеранг. А реагировать не всегда есть время.

Поэтому, лучше не смотреть и не знать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Кузин форум я ваще не читаю никогда. А сюда, какого хрена нос совала… Читательница. Не, ну его нах. Даже читать нельзя, ничего там хорошего не увидишь с такой шляпой у руля.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Разница в том, Кики, что она - работник. И приотритет у Волка должен был быть к тем людям, которые проходят лечение, которые уплатили.
А проблемы Леры, вернее, раздутая паранойя по этому поводу, не повод ставить интересы работников выше интересов заказчика! И все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Это, грубо говоря, было превышение полномочий и использование площадки в своих интересах. При этом отодвигая интересы заказчиков.
Это как в ресторане. Несешь блюдо людям, а половину кладешь в рот себе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Ну ясно дело, что материнская тревога перевесит. Поэтому я и говорю: это только Волка ошибка, больше ничья. Он обязан помнить про приоритеты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
И не была ошибка, а до сих пор это происходит. Лера не смогла набраться мужества и отказаться писать самоучитель, потому что она сломанная с детства, и сейчас она сидит на глазах больных пишет статьи. Все)
И чтобы уже не говорила Янина, Ярик, она пишет статьи. Для наров это значит одно: она сорвалась, но ее покрывают, ведь, она же все равно пишет статьи)

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.754
И не была ошибка, а до сих пор это происходит. Лера не смогла набраться мужества и отказаться писать самоучитель, потому что она сломанная с детства, и сейчас она сидит на глазах больных пишет статьи. Все)
И чтобы уже не говорила Янина, Ярик, она пишет статьи. Для наров это значит одно: она сорвалась, но ее покрывают, ведь, она же все равно пишет статьи)
Юля, я сама поначалу не въехала в тему, запуталась. Но вы разложили всё по полочкам. Виктория услышала, ещё несколько КФ. Но тут блин теперь полный пи.здец. Объясните мне нах Лере писать изложения, доходить до статьи созы и всё это делать прилюдно на форуме.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317

Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее «доводить до конца».​

Владимир Ильич Ленин

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Юля, я сама поначалу не въехала в тему, запуталась. Но вы разложили всё по полочкам. Виктория услышала, ещё несколько КФ. Но тут блин теперь полный пи.здец. Объясните мне нах Лере писать изложения, доходить до статьи созы и всё это делать прилюдно на форуме.
Да что тут говорить? Волк идиот и это не лечится.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.754

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.214
Про то и речь, говорят, что придерживаются стандартов, но все равно заставили ее писать статьи:dash1:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Про то и речь, говорят, что придерживаются стандартов, но все равно заставили ее писать статьи:dash1:
Мне иногда кажется, что Волк умственно отсталый. Чето есть в нем ненормальное.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.214
привет. у мя все норм.
пить не пью, изредка могу сидр выпить или безалкогольное. к сигаретам начало отвращение появляться, сейчас больше на электронках.
завтра на прием к наркологу. с предками короче почти не общ, отношения напряженные, я не хочу с ними общатьс, тупо нет желание.
у меня без этого все отлично. круг общения это два человека сейчас, ну короче все типи топи

ну там и прц мало. да если честно, я сидр пила два раза наверн, не понимаю его прикола. вот безалкогольное могу выпить.
тут не могу сказать. просто максимально разные взгляды на жизнь и тп. непонимания, ссоры. нет желания ни у меня (за них говорить не буду) но нам лучше просто разъехаться. слышала, у многих после разъезда отношения лучше становятся.
Хм
я не пила безалкогольное никогда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Мне иногда кажется, что Волк умственно отсталый. Чето есть в нем ненормальное.
Не, ну я эту фигню уже у него замечала не раз, что он неспособен сдать назад и признать ошибку. Он упирается, мечет стрелки до последнего, как овца перепуганная.
Как с очками Тимура тогда, еще чето было в РЦ и не раз. Это овца, стрелочник. И будет сейчас доводить до ******* ситуацию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Не, ну я эту фигню уже у него замечала не раз, что он неспособен сдать назад и признать ошибку. Он упирается, мечет стрелки до последнего, как овца перепуганная.
Кузя - точно такой же. Видимо, это все-таки несмываемый паттерн бывших нариков. Вот поэтому и говорю, что нельзя бывшим наркам быть у руля таких заведений. Лучше бы булочную открыли, сыновья булочника)))

Сантана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
о, я вспомнила. когда у меня бывший был, он тогда купил безалкогольное, я глотнула пару раз. я Кать, если честно ничего не помню с того времени, ТК я там врала с три короба всем и вся.
тут и так я уже знала, что безалкогольное или алкогольнок пить я не буду, ТК триггер.

Сантана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31