- Реакции
- 2.508
воооооооооооо! да да да да да!!!!!! жирнющий плюс!думаю что в том виде в котором они были в мое время в школах это извините за выражение хуня на постном масле.
Во первых они всегда были чисто символические , приходил сотрудник полиции или наркологии извинялся и говорил что то вроде "извините я много время не займу , буквально 3 минутки. " затем очень быстро тороторил сухую непонятную и запутанную информацию про то что насвай из куриного помета и если его будешь употреблять обязательно начнешь колоться героином и станешь безпризорником который нюхает клей в подвале.
Мы все мило хихикали над глупостями которые нам говорят, ведь мы просвещенные школьники и сами все лучше всех знаем и байками о курином помете нас не напугать.
Вобщем считаю что информация должна преподносится качественно и главное актуальная и понятная!
К примеру отдельный урок 1-2 раза в неделю на протяжении года , где все подробно будет обьясняться.
А не то что во времена когда половина школьников прям на уроках нюхают соль и снашаются в туалете на переменках , им рассказывают про каких то дяденек из 90 которые варят мак на загаженой кухне.
Не поверят дети в это , это ведь было тогда , а сейчас то все по другому по их мнению. И наркотики "безвредные " и чуть ли не полезные .
вот об этом и я. информация ни о чем. вот я как раз дальше написала про это