- Реакции
- 15
Здравствуйте, мне нужно в течение 14 дней решить как лечить сына от наркотиков. Шесть дней назад он совершил с.уицид. Сегодня переведён из реанимации в инфекционное отделение в связи с карантином по кароновирусу и состояние уже не критическое. Через 14 дней его могут отпустить под расписку. Ему 21 год, после осмотра психиатра, если тот сочтёт его не опасным. Успела прочитать часть ваших статей, и многому нашла объяснение. До последнего события не подозревала даже что он употребляет наркотики. В ноябре бросил учебу в институте, версия для меня- разрыв с девушкой и депрессия. Ходила с ним к психотерапевту, сначала в платный центр, но ему не понравился врач. Потом самостоятельно в пнд. Живет отдельно. В январе опять помирился с девушкой. Но депрессия не прошла. Виделись с ним раз в неделю. Продолжала спонсировать лечение его « депрессии». Теперь понимаю что это. В середине марта опять разрыв с девушкой, и как следствие ухудшение « депрессии». 2 апреля позвонили его друзья с просьбой приехать проверить- не отвечает на звонки. Оставил записку , в которой винил свою девушку, написал что так больше не может. Потом уже выяснилось- отравление методоном. Последние дни я лихорадочно ищу всякую информацию про наркотики. Убеждала врачей что у него депрессия. Теперь иллюзий не осталось. Удалось выяснить -это уже около года. Сначала был амфетамин, потом мефедрон. Это информация от его девушки, не знаю насколько верная.