- Реакции
- 15
Сергиев посадВы из какого города?
А вы всю инструкцию уже прочли?Сергиев посад
Нет, конечно.А вы всю инструкцию уже прочли?
Тогда сохраните себе эту страницу и изучайте, пока он в больнице, это важно: Все части инструкции .инфо | NeNormaНет, конечно.
Конечно.В любом случае это была «манипуляция»
А как тогда его вытащить из этого? Вы готовы его х.оронить в скором времени? Если да, то пусть живет, как жил.Я не готова забрать его к себе .
Давайте сначала послушаем психиатра, и будьте готовы говорить с ним насчет более длительного принудительного лечения. Попытка суицида очень хороший предлог.Допустим, это не с.уицид, а манипуляция, и после психиатрической больницы и освидетельствования. Я не готова забрать его к себе . У меня ещё две младшие дочери.
Он просил телефон? Или чья инициатива?Упарывается на сотку, сто пятьдесят....
Классная провокация. не в том диапазоне только
Телефон ему можно в больницу передать или пусть посидит подумает?
Да, сегодня просил, мне передалиОн просил телефон? Или чья инициатива?
В инструкциях написано "жизнями" , НЕТ.Да, сегодня просил, мне передали
Ещё немного подробностей. Рядом с запиской : простите, так больше не могуОн просил телефон? Или чья инициатива?
Да просто не успел убрать-случился передоз.Много причин почему лежал пакет рядом.Сейчас это не так важно.Важно то,что будет дальше с ним.Ещё немного подробностей. Рядом с запиской : простите, так больше не могу
Лежал пакет с наркотиками. То бишь это признание скорее? Про тех детей: просила знакомых найти их родителей.
Это все, что вам передали?Да, сегодня просил, мне передали
Про тех детей: просила знакомых найти их родителей.
Из-за карантина в психиатрическую больницу самоходом не берут, только экстренно. Сегодня пыталась донести до врача в инфекционке что он опасен, врет с суицидальными мыслями. Чтобы не выпустили под расписку. В больнице кипиш. Кто-то умер от каооновируса.Да просто не успел убрать-случился передоз.Много причин почему лежал пакет рядом.Сейчас это не так важно.Важно то,что будет дальше с ним.
Это его бывшие одноклассники, по привычкеКаких детей ? Вашему сыну 21 год, вполне себе в.зрослый мужчина.
каким самоходом после попытки суицида?самоходом