Как выглядит мания преследования у наркоманов. Читать всем! Это страшно...

• Последние ответы
  • Новые темы

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
животное перепуганое наглаталось педрулина какого то и моросит че попало
Дай Бог, шоб наглоталось, а не так, как он говорит, что два месяца не употреблял, а в голове вот такое творится...

Serega21RUS

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
43

Я не перепуганнонюе.сама ты скатина горная)))))

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Я очень очень вовремя и бескровно остановилась. Да и не распробовала до такой степени наверное, так, больше в шутку.
И где я его крайним делаю? У него реально серьезные проблемы, подсел сразу на несколько и через иглу когда ушел. Мы теперь с ним на разных орбитах, впрочем как и с тобой. Про Сержа я молчу, таких не видела пока.))))
Че агрессируешь? К "неупиваемой чаше" акафист читал,не?
Ну и молчи))))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Это я вообще сейчас че прочитала?Такую дичь,я вижу впервые...по-моему дурка по нему плачет.Я сначала смеялась над постом,в котором он описывал ,что за день жрёт 10гр.,а теперь все встпюалр на свои места)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Это я вообще сейчас че прочитала?Такую дичь,я вижу впервые...по-моему дурка по нему плачет.Я сначала смеялась над постом,в котором он описывал ,что за день жрёт 10гр.,а теперь все встпюалр на свои места)))
Может он имелл ввиду в буквальном смысле- жрет, когда его менты с кладом принимали и он глотал?
И вот тут он частично может и правду сказал что 2 мес назад сожрал и больше ни-ни, и сейчас только пакет растворятся стал и вот этот бред стал воспроизводится?

По 10 грамм же берут мелкие закладчики на проверке. Вот и брали его менты часто а он глотал. Типо не нар же, глотал,. И вот так крышу снесло, жуть(((
Ну и работа таксистом соответствует...больше мне нечем обьяснить подобное явление. А сказки про подкидные весы- заученные для ментов, в которые уже и сам поверил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Может он имелл ввиду в буквальном смысле- жрет, когда его менты с кладом принимали и он глотал?
И вот тут он частично может и правду сказал что 2 мес назад сожрал и больше ни-ни, и сейчас только пакет растворятся стал и вот этот бред стал воспроизводится?

По 10 грамм же берут мелкие закладчики на проверке. Вот и брали его менты часто а он глотал. Типо не нар же, глотал,. И вот так крышу снесло, жуть(((
Ну и работа таксистом соответствует...больше мне нечем обьяснить подобное явление. А сказки про подкидные весы- заученные для ментов, в которые уже и сам поверил.
Да то уже шиза натуральная...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да то уже шиза натуральная...
Да я забирали мы с мужем и мамой (парня)одного с полиции,но его просто на обычной закладке принимали,1 гр.он сожрал. Пока бумажки заполняли,допрос-пакет растворился и когдпмы зашли этот олень висел ногами вверх наклетке,орёт ,глюки,раскачивается...мать его сказала мол вы че больные,куда я его сейчас,на х. Он мне нужен,я его даже до машины не доведу ,убежит и ни дай бог убьет кого.Позвоните когда отойдет.Забрала его вечером следующего дня,а он орал,кричал на неё что мол приезжала и не забрала... Дикота

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Да я забирали мы с мужем и мамой (парня)одного с полиции,но его просто на обычной закладке принимали,1 гр.он сожрал. Пока бумажки заполняли,допрос-пакет растворился и когдпмы зашли этот олень висел ногами вверх наклетке,орёт ,глюки,раскачивается...мать его сказала мол вы че больные,куда я его сейчас,на х. Он мне нужен,я его даже до машины не доведу ,убежит и ни дай бог убьет кого.Позвоните когда отойдет.Забрала его вечером следующего дня,а он орал,кричал на неё что мол приезжала и не забрала... Дикота
А помнишь, ты рассказывала про чувака, который 5 лет ищет закладки в психушке? Это тоже самое, видимо... Необратимо.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А помнишь, ты рассказывала про чувака, который 5 лет ищет закладки в психушке? Это тоже самое, видимо... Необратимо.
Так тот навсегда там,он не отвлекается он ищет...а этот х#н.ю несёт за компом,значит как комп включать помнит)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Слышешь я закладки не ищу....мой разум сильнее всякого....думал бы как ты то сидел бы на нарах...