- Реакции
- 1.874
шо я тебе рассказывал? эбонитовая твоя голова! че ты мелишь?Это же из твоей коллекции как ты гоняешь по закладкам сам же рассказывал)забыл?)шиза?)
шо я тебе рассказывал? эбонитовая твоя голова! че ты мелишь?Это же из твоей коллекции как ты гоняешь по закладкам сам же рассказывал)забыл?)шиза?)
Чето почудилось...шо я тебе рассказывал? эбонитовая твоя голова! че ты мелишь?
животное перепуганое наглаталось педрулина какого то и моросит че попалоЧето почудилось...
Дай Бог, шоб наглоталось, а не так, как он говорит, что два месяца не употреблял, а в голове вот такое творится...животное перепуганое наглаталось педрулина какого то и моросит че попало
Нет нет)стебЧето почудилось...
животное перепуганое наглаталось педрулина какого то и моросит че попало
Я не перепуганнонюе.сама ты скатина горная)))))животное перепуганое наглаталось педрулина какого то и моросит че попало
Ты так громко не мемекай горный)))животное перепуганое наглаталось педрулина какого то и моросит че попало
Ну и молчи))))Я очень очень вовремя и бескровно остановилась. Да и не распробовала до такой степени наверное, так, больше в шутку.
И где я его крайним делаю? У него реально серьезные проблемы, подсел сразу на несколько и через иглу когда ушел. Мы теперь с ним на разных орбитах, впрочем как и с тобой. Про Сержа я молчу, таких не видела пока.))))
Че агрессируешь? К "неупиваемой чаше" акафист читал,не?
е.б.у тебя в рот педрулиновая голова)))))Ты так громко не мемекай горный)))
Перебьюсь как-нибудьХочешь соль пожрать?)хаха угощу
Так это же сарказм;)та какое веселье грусть полнейшая, ты почитай.....
Может он имелл ввиду в буквальном смысле- жрет, когда его менты с кладом принимали и он глотал?Это я вообще сейчас че прочитала?Такую дичь,я вижу впервые...по-моему дурка по нему плачет.Я сначала смеялась над постом,в котором он описывал ,что за день жрёт 10гр.,а теперь все встпюалр на свои места)))
Да то уже шиза натуральная...Может он имелл ввиду в буквальном смысле- жрет, когда его менты с кладом принимали и он глотал?
И вот тут он частично может и правду сказал что 2 мес назад сожрал и больше ни-ни, и сейчас только пакет растворятся стал и вот этот бред стал воспроизводится?
По 10 грамм же берут мелкие закладчики на проверке. Вот и брали его менты часто а он глотал. Типо не нар же, глотал,. И вот так крышу снесло, жуть(((
Ну и работа таксистом соответствует...больше мне нечем обьяснить подобное явление. А сказки про подкидные весы- заученные для ментов, в которые уже и сам поверил.
Да я забирали мы с мужем и мамой (парня)одного с полиции,но его просто на обычной закладке принимали,1 гр.он сожрал. Пока бумажки заполняли,допрос-пакет растворился и когдпмы зашли этот олень висел ногами вверх наклетке,орёт ,глюки,раскачивается...мать его сказала мол вы че больные,куда я его сейчас,на х. Он мне нужен,я его даже до машины не доведу ,убежит и ни дай бог убьет кого.Позвоните когда отойдет.Забрала его вечером следующего дня,а он орал,кричал на неё что мол приезжала и не забрала... ДикотаДа то уже шиза натуральная...
А помнишь, ты рассказывала про чувака, который 5 лет ищет закладки в психушке? Это тоже самое, видимо... Необратимо.Да я забирали мы с мужем и мамой (парня)одного с полиции,но его просто на обычной закладке принимали,1 гр.он сожрал. Пока бумажки заполняли,допрос-пакет растворился и когдпмы зашли этот олень висел ногами вверх наклетке,орёт ,глюки,раскачивается...мать его сказала мол вы че больные,куда я его сейчас,на х. Он мне нужен,я его даже до машины не доведу ,убежит и ни дай бог убьет кого.Позвоните когда отойдет.Забрала его вечером следующего дня,а он орал,кричал на неё что мол приезжала и не забрала... Дикота
Так тот навсегда там,он не отвлекается он ищет...а этот х#н.ю несёт за компом,значит как комп включать помнит)))А помнишь, ты рассказывала про чувака, который 5 лет ищет закладки в психушке? Это тоже самое, видимо... Необратимо.
Ну да)Так тот навсегда там,он не отвлекается он ищет...а этот х#н.ю несёт за компом,значит как комп включать помнит)))
Слышешь я закладки не ищу....мой разум сильнее всякого....думал бы как ты то сидел бы на нарах...А помнишь, ты рассказывала про чувака, который 5 лет ищет закладки в психушке? Это тоже самое, видимо... Необратимо.