- Реакции
- 43
Да я знаю все выглядет как бред...что как шиза это выглядет я это осознаю...но фактов много
С 1 июня 2018 года)Ок, выходит, ты 3 дня трезвый.
Это я Артему) Он три дня трезвый.С 1 июня 2018 года)
Каких фактов? Перечисли их.Да я знаю все выглядет как бред...что как шиза это выглядет я это осознаю...но фактов много
На учет на год поставили или на 3?Весь июнь я ходил на дневное отделение...июль отмечался 4 раза каждую неделю в наркодиспансере
Факт первая приемка если бы я не проглатил то сел бы...родственник не отвечает по сей день зачем подкинул?!тобишь отдал закладкой долг вместо денег.и опять приемка.только я просчитал и до дома в 2 захода.замок сломанный...так проще принимать...закладка последняя после наркологии своя в руках и чужая я смыл и с тех пор не жрал соль только поэтому я и тормознулся я был трезв вообще после наркуши не жрал и скинул свою и чужую..хоть и хотел сожратьКаких фактов? Перечисли их.
А ты допускаешь, что это не факты, а твои предположения бредовые? Ты понимаешь, что ты несешь бред или тебе так не кажется?Факт первая приемка если бы я не проглатил то сел бы...родственник не отвечает по сей день зачем подкинул?!тобишь отдал закладкой долг вместо денег.и опять приемка.только я просчитал и до дома в 2 захода.замок сломанный...так проще принимать...закладка последняя после наркологии своя в руках и чужая я смыл и с тех пор не жрал соль только поэтому я и тормознулся я был трезв вообще после наркуши не жрал и скинул свою и чужую..хоть и хотел сожрать
Я знаю что это не бред...я говорю что было...сейчас такого нет...но факты и мой разум не умер с наркотой)А ты допускаешь, что это не факты, а твои предположения бредовые? Ты понимаешь, что ты несешь бред или тебе так не кажется?
Почему ты боишься психушки? Пока ещё не поздно, возможно, тебе смогут привести голову в порядок... Попробовать стоит, конечно...
Ты понимаешь что там выйдешь овощем на свободу?)Я знаю что это не бред...я говорю что было...сейчас такого нет...но факты и мой разум не умер с наркотой)
Почему? Кто тебе такое сказал? Овощем ты будешь 100%, если не будешь бошку свою лечитьТы понимаешь что там выйдешь овощем на свободу?)
Сейчас твои друзья не появляются специально, чтобы тебя подразнить наркотой?Я знаю что это не бред...я говорю что было...сейчас такого нет...но факты и мой разум не умер с наркотой)
Боюсь, что в любом случае дело хреновое и необратимое...Почему? Кто тебе такое сказал? Овощем ты будешь 100%, если не будешь бошку свою лечить
Она у меня нормальная)))Почему? Кто тебе такое сказал? Овощем ты будешь 100%, если не будешь бошку свою лечить
Нет...телефон сменил и не общаюсьСейчас твои друзья не появляются специально, чтобы тебя подразнить наркотой?
Жизнь покажет))))Боюсь, что в любом случае дело хреновое и необратимое...
А как же тогда выходит, что ты ездишь по закладкам?(ты об этом писал выше)Нет...телефон сменил и не общаюсь
Ну ты скажи одно: самочувствие у тебя хорошее? Настроение как?Жизнь покажет))))
Может телефон нарков дать спросишь зачем подсунул?)Жизнь покажет))))
Ну по заказу такси..видно же)))знаю что такое закладкп и как ищут)))А как же тогда выходит, что ты ездишь по закладкам?(ты об этом писал выше)