- Реакции
- 43
Ваще нормально все у меня...перепад настроя бывает...я новопассит пью..щас улыбаясь пишу текст))))Ну ты скажи одно: самочувствие у тебя хорошее? Настроение как?
Ваще нормально все у меня...перепад настроя бывает...я новопассит пью..щас улыбаясь пишу текст))))Ну ты скажи одно: самочувствие у тебя хорошее? Настроение как?
Мать тебе ничего про психушку не говорит ваще? Она тебя отпускает спокойно таксовать?Ваще нормально все у меня...перепад настроя бывает...я новопассит пью..щас улыбаясь пишу текст))))
7 раз сбегал с нарколожки и не стоишь на учете?Ну по заказу такси..видно же)))знаю что такое закладкп и как ищут)))
Да не, не стоит)Может телефон нарков дать спросишь зачем подсунул?)
Да я здоров.....че ты со своей психушкойМать тебе ничего про психушку не говорит ваще? Она тебя отпускает спокойно таксовать?
Стоит, стоит... Ты всё почитай. Там всё страшно...7 раз сбегал с нарколожки и не стоишь на учете?
Стою7 раз сбегал с нарколожки и не стоишь на учете?
Ну тогда прекрасно, коль здоров...Да я здоров.....че ты со своей психушкой
Да ну тебя...не верь...доказывать ничего и никому не буду...Стоит, стоит... Ты всё почитай. Там всё страшно...
И при этом таксуешь? Это как?
.....И при этом таксуешь? Это как?
Думаю также, как Наполеоны бывают в наше время)И при этом таксуешь? Это как?
Есть один стопроцентный вариант доказать правоту...щас звоню к нарку едем на закладку и будет приемка 100процентная))))можно через вайбер транслировать хаха а потом в тюрьмуНу тогда прекрасно, коль здоров...
Да я пока читала вы все быстрее отдалялись, а с телефона неудобно неск. Вкладок открывать...вот только догнала.Стоит, стоит... Ты всё почитай. Там всё страшно...
Такого куча на форуме шизофреников...Да я пока читала вы все быстрее отдалялись, а с телефона неудобно неск. Вкладок открывать...вот только догнала.
Меня че то ржать пробило от его ответов, не видела такого никогда. Такой сумбур)))
Не, как то не могу я это пока уложить в своей голове...поискунов видела.,тож ржала.подыгрывала даже вместе искали....ну думала прикольно, смешно.только смешно было мне одной почему то. Но такого нет,не видала.
А как же ты позвонишь, если телефонов их уже нет?Есть один стопроцентный вариант доказать правоту...щас звоню к нарку едем на закладку и будет приемка 100процентная))))можно через вайбер транслировать хаха а потом в тюрьму
Я все телефоны на изусть помню у меня память идеальная.никогда у меня в телефоне номера не были записаны ни один номер.я по памяти все помнб мать сестра нарки итд итпА как же ты позвонишь, если телефонов их уже нет?
У него же память на все телефоны и координаты. Человек- органайзер!А как же ты позвонишь, если телефонов их уже нет?
А, вона чё... То есть, ты уверен, что за тобой до сих пор они охоту ведут и стоит тебе заказать закладку будет приемка?Я все телефоны на изусть помню у меня память идеальная.никогда у меня в телефоне номера не были записаны ни один номер.я по памяти все помнб мать сестра нарки итд итп
Я знаю что будет приемка...следят ни следят хз...но нарк сдаст позаонит точно знаюА, вона чё... То есть, ты уверен, что за тобой до сих пор они охоту ведут и стоит тебе заказать закладку будет приемка?