- Реакции
- 43
Да 2 месяца реально я чистый....можешь не верить но это факт...отвечаю она права сереженька, мне тоже твои рассуждения не по душе, какието очень простые на самораскрутку похоже
Да 2 месяца реально я чистый....можешь не верить но это факт...отвечаю она права сереженька, мне тоже твои рассуждения не по душе, какието очень простые на самораскрутку похоже
ну понял я обычны лентяй, которы мечтает о котлетах бабла)))У меня 2 образования колледж и вышка.автомеханик и автоматизированные системы обработки информации и управления.. но 8 лет я в такси.. я без баранки умру честно....щас под жопу купил машину и временами таксую но так лень честно...я не могу долго работать депресняк наступает и домой я еду...ну не в плане депресняк.. просто заеб... меня работа нафиг
Баранка твой путь к наркоте. Потому и не можешь от неё отлипнуть. Надо вязать с такси, иначе - пропадешь.У меня 2 образования колледж и вышка.автомеханик и автоматизированные системы обработки информации и управления.. но 8 лет я в такси.. я без баранки умру честно....щас под жопу купил машину и временами таксую но так лень честно...я не могу долго работать депресняк наступает и домой я еду...ну не в плане депресняк.. просто заеб... меня работа нафиг
У меня никогда не было...Ага, прям подкидывали? И это тот человек, который рассказывает, что никаких мань от солей не было)
Ну че там обычный лентяй? Обычный наркоман, у которого нет ни на что физических сил.ну понял я обычны лентяй, которы мечтает о котлетах бабла)))
Знаю я это....Баранка твой путь к наркоте. Потому и не можешь от неё отлипнуть. Надо вязать с такси, иначе - пропадешь.
100%такси это не то, нарика подвезешь на заклад и он тебе сыпанет!Баранка твой путь к наркоте. Потому и не можешь от неё отлипнуть. Надо вязать с такси, иначе - пропадешь.
Ну так, если знаешь, почему не убираешь это из жизни?Знаю я это....
Я себя не считаю нариком))))я уже 2 месяца и никогда больше не буду ну нах....Ну че там обычный лентяй? Обычный наркоман, у которого нет ни на что физических сил.
Мать и яНу так, если знаешь, почему не убираешь это из жизни?
И ты мне так и не ответил: с кем живешь?
Или барыгу отвезешь с товаром к тюрьме или к варщику с таблетками... Вариантов куча)100%такси это не то, нарика подвезешь на заклад и он тебе сыпанет!
А жена когда-то была? Дети?Мать и я
Ага, конечно не нарик. То ты так, баловался, да?)Я себя не считаю нариком))))я уже 2 месяца и никогда больше не буду ну нах....
Брехня. Не хочется так сильно через два месяца, если ваще ни разу не было в это время. Хоть разик употребил за 2 месяца же?Да мне плохо...сук... хочется замутиться но я держусь....уже ебуч....ие 2 месяца прошли
Да ьыла были 2...я даже венчался...а забыл когда иеня угостили жена узнала...угощай говорит..бона оказывается раньше нюхала...а потом с ней на пару...вотА жена когда-то была? Дети?
жатться не вариант, это не удержишь поверь, сам себя разведешь и возьмешь...Да мне плохо...сук... хочется замутиться но я держусь....уже ебуч....ие 2 месяца прошли
Нетттттт ни разу не употребил...Брехня. Не хочется так сильно через два месяца, если ваще ни разу не было в это время. Хоть разик употребил за 2 месяца же?
А что делать....я не хочу но мысли есть о приходе том самомдер
жатться не вариант, это не удержишь поверь, сам себя разведешь и возьмешь...