Как выглядит мания преследования у наркоманов. Читать всем! Это страшно...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Я честно не приму больше...и даже работаю в такси...на закладки ездил... предлагали мне...я нахх
.. слал их и высаживал..
Это всё хрень. Пока продолжаешь таксовать - дела не будет. А уж тем более - мотаться по закладкам.
И насчет твоего двухмесячного перерыва я имею большие сомнения)

Serega21RUS

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
43

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Я никогда не вру...это правда...соль уже 2 месяц не жру)))работаю)))настрой гуд)))
Не верю, вот совсем не верю)
А знаешь почему? Потому что отходос от соли, если завязал насовсем и ни капли не употребляешь, никак не меньше 2.5 месяцев... Какая там работа может быть?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Это всё хрень. Пока продолжаешь таксовать - дела не будет. А уж тем более - мотаться по закладкам.
И насчет твоего двухмесячного перерыва я имею большие сомнения)
Честно....я решил навсегда....бросить...бросил и не буду больше никогда)))))хош верь а хошь нет.
Смысл мне тебе врать?ты видишь?я нет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Честно....я решил навсегда....бросить...бросил и не буду больше никогда)))))хош верь а хошь нет.
Смысл мне тебе врать?ты видишь?я нет
Да все решают честно и навсегда, только почему-то мало кто останавливается...
Насчет смысла вранья... Причина одна: стыд за своё слабоволие, как правило.
Но я тебе скажу так: сила воли не имеет никакого отношения к наркотикам и стыдится не хер...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Ты мне ещё вот чего скажи... Не сменил ли ты случайно соль на амф? И потому решил, что бросил?
Так часто бывает... Бросают соль, переходят на другие скорости и сами себе верят, что бросили. Прикинь, какая штука...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Да все решают честно и навсегда, только почему-то мало кто останавливается...
Насчет смысла вранья... Причина одна: стыд за своё слабоволие, как правило.
Но я тебе скажу так: сила воли не имеет никакого отношения к наркотикам и стыдится не хер...
Короче пишу сюда в топку этот опросник...первый раз я попробывал план в 14 лет...сейчас мне 31 год... я так есть есть в компании курну...не было такого чтобы купить...может не знал и как поэтому...потом переодически угощали курил то гаш то спайс...до 29 лет ну не так чтобы каждый день а в год раза 4-5 не более и в 29 я поехал первый раз на щакладку мне попробуй ничего такого нет...жто не гарик за рулем можно ехать...ну я и попробывал....сел поехал и понравилось...отсыпали...просто меня прдсадили...поначалу это с 2016 с осени примерно до 2017 февраль жрал в месяц раза 3...потом чаще чаще и с мая месяца 17 года по 18 март наверное жрал ложками.машину за лям продал ..по городу ходил в кармане по 30грамм валялось на гидре тарился...потом экстази.амф.лсд.гаш пепеодически.меня взяли госнаркоконтроль под контроль и жестко следили.нарки подкладывали я скидывал вес.сеня закрывали в наркологию я пол года там пролежал в общей сложности.сбегал раз 7.в июне 1 числа вышел этого года с наркологии замутился с пацаном нариком а он **** опять подставить хотел я вес скинул.он мне в догонку еще подложил в штаны я усмотрел скинул.и понял наху...такой кайф приемка за приемкой и бросил спасибо ментам))))страх есть досехпор...можешь верить а можешь нет но это правда.уже 2 месяца я чистый

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Реально 2 месяца чистый я...бывают припадки депресняка.. я держусь...

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Вот щас сижу курю...хочется реальнр кайфонуть...честно и без обмана...но я мыслю сразу о другом

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
т
Короче пишу сюда в топку этот опросник...первый раз я попробывал план в 14 лет...сейчас мне 31 год... я так есть есть в компании курну...не было такого чтобы купить...может не знал и как поэтому...потом переодически угощали курил то гаш то спайс...до 29 лет ну не так чтобы каждый день а в год раза 4-5 не более и в 29 я поехал первый раз на щакладку мне попробуй ничего такого нет...жто не гарик за рулем можно ехать...ну я и попробывал....сел поехал и понравилось...отсыпали...просто меня прдсадили...поначалу это с 2016 с осени примерно до 2017 февраль жрал в месяц раза 3...потом чаще чаще и с мая месяца 17 года по 18 март наверное жрал ложками.машину за лям продал ..по городу ходил в кармане по 30грамм валялось на гидре тарился...потом экстази.амф.лсд.гаш пепеодически.меня взяли госнаркоконтроль под контроль и жестко следили.нарки подкладывали я скидывал вес.сеня закрывали в наркологию я пол года там пролежал в общей сложности.сбегал раз 7.в июне 1 числа вышел этого года с наркологии замутился с пацаном нариком а он **** опять подставить хотел я вес скинул.он мне в догонку еще подложил в штаны я усмотрел скинул.и понял наху...такой кайф приемка за приемкой и бросил спасибо ментам))))страх есть досехпор...можешь верить а можешь нет но это правда.уже 2 месяца я чистый
ы сам чем занимаешься, работа или увлечение хобби, какая профессия??

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Вот щас сижу курю...хочется реальнр кайфонуть...честно и без обмана...но я мыслю сразу о другом
Короче, хреновые дела... Два месяца твоей чистоты ни о чем, с такими рассуждениями и продолжениями развоза барыг и нариков на машине...

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Короче, хреновые дела... Два месяца твоей чистоты ни о чем, с такими рассуждениями и продолжениями развоза барыг и нариков на машине...
отвечаю она права сереженька, мне тоже твои рассуждения не по душе, какието очень простые на самораскрутку похоже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Ага, прям подкидывали? И это тот человек, который рассказывает, что никаких мань от солей не было)
А с кем ты живешь?

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
т

ы сам чем занимаешься, работа или увлечение хобби, какая профессия??
У меня 2 образования колледж и вышка.автомеханик и автоматизированные системы обработки информации и управления.. но 8 лет я в такси.. я без баранки умру честно....щас под жопу купил машину и временами таксую но так лень честно...я не могу долго работать депресняк наступает и домой я еду...ну не в плане депресняк.. просто заеб... меня работа нафиг