- Реакции
- 95.672
Вот этот, моя дорогуша: Список вопросов на которые нужно ответить ТУТКакой вопросник...извини пожалуйста не понял я тебя((((
Я пока не пойму, чем ты дышишь и насколько ты мне врешь)
Вот этот, моя дорогуша: Список вопросов на которые нужно ответить ТУТКакой вопросник...извини пожалуйста не понял я тебя((((
Это всё хрень. Пока продолжаешь таксовать - дела не будет. А уж тем более - мотаться по закладкам.Я честно не приму больше...и даже работаю в такси...на закладки ездил... предлагали мне...я нахх
.. слал их и высаживал..
Я никогда не вру...это правда...соль уже 2 месяц не жру)))работаю)))настрой гуд)))Вот этот, моя дорогуша: Список вопросов на которые нужно ответить ТУТ
Отвечу)щас поемВот этот, моя дорогуша: Список вопросов на которые нужно ответить ТУТ
Не верю, вот совсем не верю)Я никогда не вру...это правда...соль уже 2 месяц не жру)))работаю)))настрой гуд)))
Жду)Отвечу)щас поем
Ты можешь врать даже не мне, а сам себе...Я никогда не вру...
Честно....я решил навсегда....бросить...бросил и не буду больше никогда)))))хош верь а хошь нет.Это всё хрень. Пока продолжаешь таксовать - дела не будет. А уж тем более - мотаться по закладкам.
И насчет твоего двухмесячного перерыва я имею большие сомнения)
Да все решают честно и навсегда, только почему-то мало кто останавливается...Честно....я решил навсегда....бросить...бросил и не буду больше никогда)))))хош верь а хошь нет.
Смысл мне тебе врать?ты видишь?я нет
Не бывает так)настрой гуд)))
Молоко ещё пей, побольше. На рынке покупай по 1.5-2 литра и пей каждый день.Салатик)))
Короче пишу сюда в топку этот опросник...первый раз я попробывал план в 14 лет...сейчас мне 31 год... я так есть есть в компании курну...не было такого чтобы купить...может не знал и как поэтому...потом переодически угощали курил то гаш то спайс...до 29 лет ну не так чтобы каждый день а в год раза 4-5 не более и в 29 я поехал первый раз на щакладку мне попробуй ничего такого нет...жто не гарик за рулем можно ехать...ну я и попробывал....сел поехал и понравилось...отсыпали...просто меня прдсадили...поначалу это с 2016 с осени примерно до 2017 февраль жрал в месяц раза 3...потом чаще чаще и с мая месяца 17 года по 18 март наверное жрал ложками.машину за лям продал ..по городу ходил в кармане по 30грамм валялось на гидре тарился...потом экстази.амф.лсд.гаш пепеодически.меня взяли госнаркоконтроль под контроль и жестко следили.нарки подкладывали я скидывал вес.сеня закрывали в наркологию я пол года там пролежал в общей сложности.сбегал раз 7.в июне 1 числа вышел этого года с наркологии замутился с пацаном нариком а он **** опять подставить хотел я вес скинул.он мне в догонку еще подложил в штаны я усмотрел скинул.и понял наху...такой кайф приемка за приемкой и бросил спасибо ментам))))страх есть досехпор...можешь верить а можешь нет но это правда.уже 2 месяца я чистыйДа все решают честно и навсегда, только почему-то мало кто останавливается...
Насчет смысла вранья... Причина одна: стыд за своё слабоволие, как правило.
Но я тебе скажу так: сила воли не имеет никакого отношения к наркотикам и стыдится не хер...
ы сам чем занимаешься, работа или увлечение хобби, какая профессия??Короче пишу сюда в топку этот опросник...первый раз я попробывал план в 14 лет...сейчас мне 31 год... я так есть есть в компании курну...не было такого чтобы купить...может не знал и как поэтому...потом переодически угощали курил то гаш то спайс...до 29 лет ну не так чтобы каждый день а в год раза 4-5 не более и в 29 я поехал первый раз на щакладку мне попробуй ничего такого нет...жто не гарик за рулем можно ехать...ну я и попробывал....сел поехал и понравилось...отсыпали...просто меня прдсадили...поначалу это с 2016 с осени примерно до 2017 февраль жрал в месяц раза 3...потом чаще чаще и с мая месяца 17 года по 18 март наверное жрал ложками.машину за лям продал ..по городу ходил в кармане по 30грамм валялось на гидре тарился...потом экстази.амф.лсд.гаш пепеодически.меня взяли госнаркоконтроль под контроль и жестко следили.нарки подкладывали я скидывал вес.сеня закрывали в наркологию я пол года там пролежал в общей сложности.сбегал раз 7.в июне 1 числа вышел этого года с наркологии замутился с пацаном нариком а он **** опять подставить хотел я вес скинул.он мне в догонку еще подложил в штаны я усмотрел скинул.и понял наху...такой кайф приемка за приемкой и бросил спасибо ментам))))страх есть досехпор...можешь верить а можешь нет но это правда.уже 2 месяца я чистый
Короче, хреновые дела... Два месяца твоей чистоты ни о чем, с такими рассуждениями и продолжениями развоза барыг и нариков на машине...Вот щас сижу курю...хочется реальнр кайфонуть...честно и без обмана...но я мыслю сразу о другом
отвечаю она права сереженька, мне тоже твои рассуждения не по душе, какието очень простые на самораскрутку похожеКороче, хреновые дела... Два месяца твоей чистоты ни о чем, с такими рассуждениями и продолжениями развоза барыг и нариков на машине...
Ага, прям подкидывали? И это тот человек, который рассказывает, что никаких мань от солей не было)Короче пишу сюда в топку этот опросник...первый раз я попробывал план в 14 лет...сейчас мне 31 год... я так есть есть в компании курну...не было такого чтобы купить...может не знал и как поэтому...потом переодически угощали курил то гаш то спайс...до 29 лет ну не так чтобы каждый день а в год раза 4-5 не более и в 29 я поехал первый раз на щакладку мне попробуй ничего такого нет...жто не гарик за рулем можно ехать...ну я и попробывал....сел поехал и понравилось...отсыпали...просто меня прдсадили...поначалу это с 2016 с осени примерно до 2017 февраль жрал в месяц раза 3...потом чаще чаще и с мая месяца 17 года по 18 март наверное жрал ложками.машину за лям продал ..по городу ходил в кармане по 30грамм валялось на гидре тарился...потом экстази.амф.лсд.гаш пепеодически.меня взяли госнаркоконтроль под контроль и жестко следили.нарки подкладывали я скидывал вес.сеня закрывали в наркологию я пол года там пролежал в общей сложности.сбегал раз 7.в июне 1 числа вышел этого года с наркологии замутился с пацаном нариком а он **** опять подставить хотел я вес скинул.он мне в догонку еще подложил в штаны я усмотрел скинул.и понял наху...такой кайф приемка за приемкой и бросил спасибо ментам))))страх есть досехпор...можешь верить а можешь нет но это правда.уже 2 месяца я чистый
У меня 2 образования колледж и вышка.автомеханик и автоматизированные системы обработки информации и управления.. но 8 лет я в такси.. я без баранки умру честно....щас под жопу купил машину и временами таксую но так лень честно...я не могу долго работать депресняк наступает и домой я еду...ну не в плане депресняк.. просто заеб... меня работа нафигт
ы сам чем занимаешься, работа или увлечение хобби, какая профессия??