Как вести себя с девушкой наркомана

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Да, но сейчас, я так понимаю, пытаются уравновесить психику? Интересно, что они там даже не говорят и не хотят ничего слышать о наркотиках. Хроническое психическое расстройство.
Ну он же выходит из больницы уже? Психоз сняли, покапали. То есть, погодите, врачи там не подтверждают наркоманию?
А кровь на наркоту у него брали?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Забудте о его психике. Если Вы будите давить и жарить напалмом, он протрезвеет и будет здоровым. Все эти психи - поведение наркомана. Они зачастую специально провоцируют ссоры, что бы убежать к своим. Иногда они и сами не понимают этого, а потом родных же и обвиняют в этом. А иногда делают специально. Будете жалостливы, ничего не получится.
Да-да, согласна с каждым словом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Горюнов Кирилл

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Ну он же выходит из больницы уже? Психоз сняли, покапали. То есть, погодите, врачи там не подтверждают наркоманию?
А кровь на наркоту у него брали?
Они говорят, что не делают таких анализов и подтвердить ничего не могут, а лечит просто состояние.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Поверьте.... тут люди столкнулись с этими проблемами лицом к лицуи знают КАК себя вести и чего делать точно нельзя! Нам от Вас ничего не нужно, поэтому мы и говорим Вам правду. Горькую.....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Они говорят, что не делают таких анализов и подтвердить ничего не могут, а лечит просто состояние.
Ага, ну тогда вам надо позвонить в наркологию и спросить их, могут ли они сделать ему анализ по выходу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Ща тоже, там уже куча лекарств в крови намешана и хрен разберешь, че там у него...
Не, ну это дикость, однако, лечить от психической болезни, не делая тест на наркоту.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
В общем, вам надо его в нарколожку, там выяснят, что он употреблял...
Да бабу его сначала надо сдать маме и мусарам-она такая прям серьезная проблема.А с такими как она не х си.ськи мять,пусть уже мусара выясняют тайны ее чумной жизни!

Горюнов Кирилл

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
А почему вы именно в психушку обратились в первую очередь, а не в нарколожку, не пойму?
В общем, вам надо его в нарколожку, там выяснят, что он употреблял...
Сразу после психушки? Не знаю, как получится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Позвоните в нарколожку и узнайте, как это можно сделать. Может они его прям с психушки сами заберут? Все может быть...
У нас ни кто не выезжает Марусь.Пусть сама к наркологу идетобъясняет ситуацию,а тот направление даст в наркологию и все сразу с психушки в наркологию и пусть видит обратную сторону медали

Горюнов Кирилл

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
У нас ни кто не выезжает Марусь.Пусть сама к наркологу идетобъясняет ситуацию,а тот направление даст в наркологию и все сразу с психушки в наркологию и пусть видит обратную сторону медали
Ясно. Спасибо.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Вы извините если грубо пишу.Я немного грубая,ну тут след ширки.Просто мы вам говорим как надо.Ваш сын как я,Артем,Люси,Юрик-мы все жрали разное,мы все были разными людьми до наркотиков и вероятнее всего в жизни бы не сошлись характерами.Но наркотик сделал из нас обсалютно одинаковых марионеток.По этому мы говорим как нужно и как правильно,что бы вы смогли сделать то,чего не удалось нашим родителям.У вас есть шанс спасти ребенка ни тогда,когда он уже закрытыми глазами научился инсулинкой в вену попадать,а сейчас!

Горюнов Кирилл

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Вы извините если грубо пишу.Я немного грубая,ну тут след ширки.Просто мы вам говорим как надо.Ваш сын как я,Артем,Люси,Юрик-мы все жрали разное,мы все были разными людьми до наркотиков и вероятнее всего в жизни бы не сошлись характерами.Но наркотик сделал из нас обсалютно одинаковых марионеток.По этому мы говорим как нужно и как правильно,что бы вы смогли сделать то,чего не удалось нашим родителям.У вас есть шанс спасти ребенка ни тогда,когда он уже закрытыми глазами научился инсулинкой в вену попадать,а сейчас!
Спасибо, Катюш. На следующей неделе его должны выписать. Буду держать вас в курсе.