Как вести себя с девушкой наркомана

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Да, очень страшно. Полностью контролировать и не выпускать из дома, не давать денег?
Именно только строгость и непоколебимость.Он будет орать,угражать,умолять,делать вид что все позади-все это наркоманские уловки.Я все это прошла и прошел муж и многие друзья.В живых только 4-5 человек,а ещё год назад порядка сотни было.Вы единственный его шанс на жизнь и от вас зависит сейчас его жизнь.Не смейте жалеть ,жалость развязывает таким как мы руки и мы начинаем манипуляции мы знаем куда давить,куда нажимать что бы игра шла по нашим правилам,вернее наркотик в нас

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Ни каких денег.Надо что то-говори я куплю. Надо футболку-пойдем выберешь-оплачу.

Горюнов Кирилл

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Ну и отличненько,главное не переходный возраст.Условия теперь ставить вы!Или в наркологии ложится и живёт по вашим правилам или вали куда хочешь,домой в теплую и чистую постель прийдешь,когда согласен будешь жить в моём доме по моим правилам
Надо ли после психушки ложиться в наркологию? Или можно дома?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Да нет особого смысла, если согласиться дома отлежаться. А нет - тогда ставьте на учет, тут бегает отмечается всё время. Да и потом, его после психушки и так на учет поставят, автоматом.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Не надо а обязательно!За одно очень круто у них в гос.наркологиях,лежишь в палате с темикто уже гниет или без рук,ног.Те кого ломает.Очень полезно ,заодно его прокапают.А дальше нет выбора,каждый месяц будет ходить к наркологу и сдавать анализы-неявка и с полицией забирают.Штрафи через суд опять ложат.Поверьте после первой же отлежки там,ему это место в кошмарах снится будет,особенно как там умирают.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Да нет особого смысла, если согласиться дома отлежаться. А нет - тогда ставьте на учет, тут бегает отмечается всё время. Да и потом, его после психушки и так на учет поставят, автоматом.
Надо Марусь он должен видеть обратную сторону кайфа

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Согласно с Вами, но ведь он может уйти к ней (говорит, что любит), т.е. пойдет "на дно" Это противоречит данным здесь советам.
Так мать её оповестите! Скажите, что вы против того, чтобы она пригревала у себя в доме парочку наркоманов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Не надо а обязательно!За одно очень круто у них в гос.наркологиях,лежишь в палате с темикто уже гниет или без рук,ног.Те кого ломает.Очень полезно ,заодно его прокапают.А дальше нет выбора,каждый месяц будет ходить к наркологу и сдавать анализы-неявка и с полицией забирают.Штрафи через суд опять ложат.Поверьте после первой же отлежки там,ему это место в кошмарах снится будет,особенно как там умирают.
Ну, если будет выделываться, тогда надо положить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Читала. Спасибо. Только ведь понимаю, что еще одно употребление - и снова психушка. Поэтому осознание должно быть супербыстрым.
Ой, это страшно, да... Действовать надо молниеносно, конечно. Для начала трясите мать этой девицы.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Просто ему 20 лет, понимаешь... И там лежать ему опасно, он там наблатыкается ещё больше от старых наров...
Марусь я чуть старше побывала и сама знаешь я прошаренная,но у меня то место ассоциируется с самым гнилым местом,сборищем тварей и скотов.с язвами ,сифилисом и с учёта нарколога не спрыгнет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Я знаю, что у нее одна мама с больным малышом (ДЦП). А для полиции скрина сообщений, наверное, будет мало.
Не будет мало. Пусть вызывают вашего сына и дает показания, если будет выделываться и к ней убегать жить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Марусь я чуть старше побывала и сама знаешь я прошаренная,но у меня то место ассоциируется с самым гнилым местом,сборищем тварей и скотов.с язвами ,сифилисом и с учёта нарколога не спрыгнет
Ну да, место мерзкое, согласна.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Ну да, место мерзкое, согласна.
И как бы ты не рисовал в голове сказки о том,что он не такой.Там ты понимаешь что с тобой будет,а если ты выглядишь нормально,то ьывплые тебе говорят,что че думаешь молодой красивый и все под контролем,ну так и я такой,а лежу с турбовичем и гангреной...вот так они не учат там,а показывают как ты закончиш

Горюнов Кирилл

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Т.е. учиться дальше он по любому уже не сможет? Он учился в медколледже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Стасик

Guest
И запомните, любая баба скатиться в итоге за отсос за дозу,или давать начнёт всем подряд,кто отсыпет наркоты.Просто кто то вовремя соскакивает и не падает так низко.По мне так лучше сдохнуть,чем в такую швпль превратится. Самое мерзкое существо на земле, баба наркоманка или алкоголичка.

2826df5f9e33.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570