Как вести себя с девушкой наркомана

• Последние ответы
  • Новые темы

Горюнов Кирилл

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Добрый день! Сын на протяжении трех недель находится в психиатрической клинике после употребления наркотиков. На днях его выпишут, сделав пролонгированный укол. Узнала из вк его историю употребления наркотиков. Привела его к ним 3 года назад девушка, которую он любит. Говорит, что после выписки сразу поедет к ней. Как вести себя в такой ситуации? Не хочет признать, что наркоман. Злится, когда пытаюсь говорить о том, что в психушке он только из-за наркотиков.
Благодарю за советы!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Добрый день! Сын на протяжении трех недель находится в психиатрической клинике после употребления наркотиков. На днях его выпишут, сделав пролонгированный укол. Узнала из вк его историю употребления наркотиков. Привела его к ним 3 года назад девушка, которую он любит. Говорит, что после выписки сразу поедет к ней. Как вести себя в такой ситуации? Не хочет признать, что наркоман. Злится, когда пытаюсь говорить о том, что в психушке он только из-за наркотиков.
Благодарю за советы!
Здравствуйте, Кирилл) А я уже там вам тему создала, ща её уберу.
Добро пожаловать! Подождите меня минут 10, я ща дела закончу и приду отвечать вам подробно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Благодарю за советы!
Кстати, а вы читали на не краткое описание, а вот это, полное: Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
там расписан каждый шаг, практически.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Ответ Кати:

Screenshot_16.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Screenshot_17.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
С постами Кати я согласна полностью.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
И запомните, любая баба скатиться в итоге за отсос за дозу,или давать начнёт всем подряд,кто отсыпет наркоты.Просто кто то вовремя соскакивает и не падает так низко.По мне так лучше сдохнуть,чем в такую швпль превратится. Самое мерзкое существо на земле, баба наркоманка или алкоголичка.

Горюнов Кирилл

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Согласно с Вами, но ведь он может уйти к ней (говорит, что любит), т.е. пойдет "на дно" Это противоречит данным здесь советам.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Согласно с Вами, но ведь он может уйти к ней (говорит, что любит), т.е. пойдет "на дно" Это противоречит данным здесь советам.
Когда будут знать родители и полиция,ни куда он не уйдёт) Поверьте на слово.Я наркоманка и все эти"мама пошла на х,я и без тебя проживу "все манипуляции были до того,как она спокойно сказала ты не дочь мне,давай вид сделаем что ты сдохла под забором,а я тебя схоронила

Горюнов Кирилл

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Кстати, а вы читали на не краткое описание, а вот это, полное: Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
там расписан каждый шаг, практически.
Читала. Спасибо. Только ведь понимаю, что еще одно употребление - и снова психушка. Поэтому осознание должно быть супербыстрым.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Читала. Спасибо. Только ведь понимаю, что еще одно употребление - и снова психушка. Поэтому осознание должно быть супербыстрым.
И самое страшное,что может не отпустить и там останется на всю жизнь!

Горюнов Кирилл

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Когда будут знать родители и полиция,ни куда он не уйдёт) Поверьте на слово.Я наркоманка и все эти"мама пошла на х,я и без тебя проживу "все манипуляции были до того,как она спокойно сказала ты не дочь мне,давай вид сделаем что ты сдохла под забором,а я тебя схоронила
Я знаю, что у нее одна мама с больным малышом (ДЦП). А для полиции скрина сообщений, наверное, будет мало.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Я знаю, что у нее одна мама с больным малышом (ДЦП). А для полиции скрина сообщений, наверное, будет мало.
Ну это мамина забота и не чего жалеть её маму.Она стравилась и о маме не думала.Для полиции этого будет достаточно.Проверенно.

Горюнов Кирилл

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Ну и отличненько,главное не переходный возраст.Условия теперь ставить вы!Или в наркологии ложится и живёт по вашим правилам или вали куда хочешь,домой в теплую и чистую постель прийдешь,когда согласен будешь жить в моём доме по моим правилам