- Реакции
- 95.698
Ужас... Зато про Стива Джобса, который на наркоте стал мильенером вы знаете...И я вот вообще не в курсе за Ленина был до форума
Ужас... Зато про Стива Джобса, который на наркоте стал мильенером вы знаете...И я вот вообще не в курсе за Ленина был до форума
Я скорее дама из 90х)))Вот вот, тут много кто такого мнения и дамы из СССР этому противятся)
Говорю же 50 на 50 будет разделение.
Сейчас таких большинство(((Ужас... Зато про Стива Джобса, который на наркоте стал мильенером вы знаете...
По 12тишаговски как-тоСейчас таких большинство(((
Мне вот бы что-то такое понравилось : смогли мы- сможешь и ты. Это бы могло зацепить, а как смогдм то , ведь люди сюда заходят за поиском лечения.
Да будет тебе известно, невежда, если бы не Ленин, тебя и твоих родителей и на свете бы не было, скорей всего.
Какой глубоко?? Великий Октябрь всего 100 лет назад случился...Ну это глубоко из истории
Я вот Ленина, с его лозунгом воспринимаю, как очередной мем , да я такой оболтус.Не, все-таки поставлю Ленина вниз и всё.
давайте гитлера нарисуем, чтобы уж совсем уникально смотреться и подпишем ниже- "русским никакой гигиены, табак и водка"
При чем тут уникально? Тут идея его воплощена, в нашем сайте.давайте гитлера нарисуем, чтобы уж совсем уникально смотреться и подпишем ниже- "русским никакой гигиены, табак и водка"
И чем хвалишься? Безграмотностью?да я такой оболтус
Какой глубоко?? Великий Октябрь всего 100 лет назад случился...
Нет. Я к тому , что на твой ресурс большинство таких как я заходит, не надо их грузить такой инфой тяжелой. Надо все легкое, не отталкивающее, цеплчющее. Меня просьо бы это не цепануло.И чем хвалишься? Безграмотностью?
Денис))) согласна)давайте гитлера нарисуем, чтобы уж совсем уникально смотреться и подпишем ниже- "русским никакой гигиены, табак и водка"
Нет. Я к тому , что на твой ресурс большинство таких как я заходит, не надо их грузить такой инфой тяжелой. Надо все легкое, не отталкивающее, цеплчющее. Меня просьо бы это не цепануло.
Вот это самое лояльное для привлечения наркомана, постепенно надо инфу закидывать, а так убегут)Грамотнее было бы подводить к каким-то мыслям людей и уже после их одобрения говорить, что так мыслил Ленин, Летов, Христос и т.д...
Так дело то не в том, что лозунг не можем придумать, а в том, что метод из СССРГолосование или конкурс на хороший и грамотный лозунг. Вот вам и решение, а Ленин пусть болтается внизу. Главное что бы не пестрил.