- Реакции
- 95.698
Та давайте уже и вверх и вниз, гулять так гулять))Вот ща смотрю и внизу хорошо.
Та давайте уже и вверх и вниз, гулять так гулять))Вот ща смотрю и внизу хорошо.
Та давайте уже и вверх и вниз, гулять так гулять))
Ну вот сейчас хорошо же встал в серединке!Хозяин барин.
Тут 50 на 50 разделение произойдет.
Первая половина умные мамки заставшие советскую власть.
Вторая как раз молодежь которая и не поймет че за дядька на картинке)
Та давайте уже и вверх и вниз, гулять так гулять))
Да капец, я сама себя бы сейчас наказала)))Та давайте уже и вверх и вниз, гулять так гулять))
Ща верну)Ну вот сейчас хорошо же встал в серединке!
)))Да капец, я сама себя бы сейчас наказала)))
Не выходит... Пробовала по всякомуУменьши в 2 раза, реально слишком режет глаза. 70% экрана закрывает.
Маруся, привет. Мне кажется, слова на картинке спугнут гостей форума.Ну давайте, решайте уж.
Да, есть в этом здравое зерно...Я бы сразу вышел, попахивает сектой с трудотерапией.
Маруся, привет. Мне кажется, слова на картинке спугнут гостей форума.
Не можешь?- научим, не хочешь?-заставим, очень отпугивает после слов-человек должен приносить пользу обществу+ фотка Ленина. Я бы сразу вышел, попахивает сектой с трудотерапией.
Наркоманы и их родственники очень слабы психически и мне кажется, будет более привлекательна заставка с приятными на первый взгляд словами, а не сухими приказами.
Маруся, привет. Мне кажется, слова на картинке спугнут гостей форума.
Не можешь?- научим, не хочешь?-заставим, очень отпугивает после слов-человек должен приносить пользу обществу+ фотка Ленина. Я бы сразу вышел, попахивает сектой с трудотерапией.
Наркоманы и их родственники очень слабы психически и мне кажется, будет более привлекательна заставка с приятными на первый взгляд словами, а не сухими приказами.
Дожились... Высшая степень оскотинивания и отупения людей.Ленин- это крайности о которых в лоб не говорят
Мы же продать хотим наш метод, тогда надо под все слои подстраиватьсяВот вот, тут много кто такого мнения и дамы из СССР этому противятся)
Говорю же 50 на 50 будет разделение.
И я вот вообще не в курсе за Ленина был до форума, ну единственное знал что он был вождем до Сталина) и если бы я впервые, зайдя на форум увидел его фото, то подумал, что это какой-то кружлк по интересам.
других людей у нас нет...оскотинивания и отупения людей