- Реакции
- 95.712
А я ща вверх лозунг растяну))Да, сверху как то пусто стало...
А я ща вверх лозунг растяну))Да, сверху как то пусто стало...
Думаю должно быть под плакатом что то типа..Да, сверху как то пусто стало...
Я думаю надо было бы посмотреть на эффект посещалки прежде чем убирать.
А она уже стала расти. Несмотря даже на отсутствие Стасика ( надеюсь он не покинул нас).
Если бы использовали его картинки- лозунги для идиотских смехуечков- конечно это никого бы не задержало на форуме.
А тут у Маруси все серьезно...итить.
Эффект должен быть.
Плохо, что до малолеток это не доходит. Им пропаганда в уши льет, что мы - зомбированные и тупые, если ведемся на СССР... Это они тупые и зомбированные. Хоть бы ОДНУ книгу самого Ленина прочли, и рот бы уже не посмели открыть на него...Во какой человек! Стыдно, хоть и нет его!
Во какой человек! Стыдно, хоть и нет его!
В любом случае, можно же будет проанализировать - упала посещаемость или нет.
Плохо, что до малолеток это не доходит. Им пропаганда в уши льет, что мы - зомбированные и тупые, если ведемся на СССР... Это они тупые и зомбированные. Хоть бы ОДНУ книгу самого Ленина прочли, и рот бы уже не посмели открыть на него...
Думаю должно быть под плакатом что то типа..
"Все на борьбу с геноцидом, ну или нарко- геноцидом! "
Хотя это что то из тематики 41-45г.г
Вот это неграмотностью и назвала яПлохо, что до малолеток это не доходит. Им пропаганда в уши льет, что мы - зомбированные и тупые, если ведемся на СССР... Это они тупые и зомбированные. Хоть бы ОДНУ книгу самого Ленина прочли, и рот бы уже не посмели открыть на него...
Бойся своих желаний, они имеют свойство сбываться))писала оды Ленину, но назвала неуместным...
отправила сообщение в полной уверенности, обновляю страницу....
А там пусто вдруг стало
Да, здравое зерно, однозначно есть в таких рассужденияхПо статистике это верно.
Но вы не забывайте что в основном количестве тут молодежь, которой далеко от Ленина и его порядков.
На месте новенького наркомана я бы зашел и ох.ел, первая мысль была че за совдеповские методики.
Не судите строго)
Слушайте, да вся молодеж и рада, если попадает в нормальное общество и нормальные принципы...Но вы не забывайте что в основном количестве тут молодежь, которой далеко от Ленина и его порядков.
Бойся своих желаний, они имеют свойство сбываться))
Так шо, ставить наверх, чтоль?
Супер)))Руки от форума прочь, мракобес!
Не дадим в обиду научный прогресс!
Слушайте, да вся молодеж и рада, если попадает в нормальное общество и нормальные принципы...
Да. Но через 3-4 дня он меняют свою точку зрения, если им нормально пояснить, что такое хорошо, а что - плохо. И о чем это говорит? Что они тоже стремятся к хорошему.Поколение ютюба которые блогерами стать хотят.
Бойся своих желаний, они имеют свойство сбываться))
Так шо, ставить наверх, чтоль?
Надеюсь это не мне адресуется!?Руки от форума прочь, мракобес!
Не дадим в обиду научный прогресс!
Надеюсь это не мне адресуется!?
)))