А я вообще не понимаю как твой бывший с тобой-наркоманкой имел дело,уясни ты себе раз и навсегда,замуж он тебя не взял,потому что понимал,что ты НАРКОМАНКА и таких в жены не берут нормальные мужики.Так помял побаловался поигрался и усё,иди девочка во свояси,торчи дальше.Это ты себя так успокоила,что он так сильно тебя любил...ну может и ошибся мужик,потому,что не видел во что ты превращаешься по ночам и как с рваными и ободранными ногами чешешь за закладками.Тьфу мракобесие какое то.И не надо тут гнать нам про похудение,ты возвращаешься опять в тоже дерь.мо где и была,поэтому и нет никого у тебя.Трезвый мозг жаждет трезвых умных парней,а не тех, что ищут худые ноги и скулы обтянутые кожей.Правильно Флоу говорит,утонченность в душе,в поведении,а фигура это пшик,любят вовсе не за это,если это действительно любовь.Не тех ищешь дурында. И кончай гнать тягу,в любом весе женщина прекрасна если она уверена в себе,а ты не уверена,поэтому и загоняешься с фигурой.Читай больше худ.литературу,слушай музыку,набирайся знаний,чтобы было с тобой о чем поговорить,с человеком должно быть интересно,ты должна быть незабываемой внутренне,харизмой своей.
У меня в юности была подруга Ленка,страшная как кикимора.Так вот влюбилась она в самого красивого и обаятельного парня в городе,частенько караулила его с танцев и всячески пыталась с ним познакомиться.Познакомилась,но разумеется особого внимания он на нее не обратил,так как бегали за ним толпа красявошных девиц.Знаю,что женился он на одной из самых очаровательных из них.Время шло с той подругой я давно не виделась.И вот спустя много лет встречаю ее в магазине....Моему удивлению не было предела,рядом с ней был ее муж и двое их сыновей...И кто бы вы думали был ее муж??? Да да тот самый красавчик из нашей юности))) Он развелся таки со своей женой и женился на страшиле-Ленке. А Ленка как была страшила так и осталась ею,только еще и поправилась на несколько кг...НО!!! У нее была харизма,она была очень разносторонне развита,с ней так интересно было беседовать,начитана и образована и с юмором и не стеснялась сама себя.Она самодостаточная личность в этом весь секрет. И плевала она на свой вес,она счастлива!