- Реакции
- 44.539
Вроде приходил несколько раз, не так давно видимо ты его блочила)Разблочила Абитчика. Мы его в 2019 блоканули и забыли за него. Хз, придет ли теперь
Вроде приходил несколько раз, не так давно видимо ты его блочила)Разблочила Абитчика. Мы его в 2019 блоканули и забыли за него. Хз, придет ли теперь
Приветик! У нас всё гуд :)Очень много новых тем интересных, но я хочу узнать, что с прежними людьми: Алинка, Сэр, Людмила с сыном Артемом, Дед Мороз еще был, ну он еще при мне слился - не заходил больше? Нашла его страницу заброшенную в ВК, веселый парень, хоть бы объявился. Уфимец, еще Кэт была, она с Алтая, не бросала, просто тусовалась. Рустик, тогда еще не заходил, но всё равно интересно, что с ним. Юля психолог, АннА с Бердом, Абитчик, Ярослав. Со Стасом совсем контактов не осталось? Неактивны прежние акки... Кто что про кого знает?
Всегда было интерестно , кто там за овечкойОчень много новых тем интересных, но я хочу узнать, что с прежними людьми: Алинка, Сэр, Людмила с сыном Артемом, Дед Мороз еще был, ну он еще при мне слился - не заходил больше? Нашла его страницу заброшенную в ВК, веселый парень, хоть бы объявился. Уфимец, еще Кэт была, она с Алтая, не бросала, просто тусовалась. Рустик, тогда еще не заходил, но всё равно интересно, что с ним. Юля психолог, АннА с Бердом, Абитчик, Ярослав. Со Стасом совсем контактов не осталось? Неактивны прежние акки... Кто что про кого знает?
А я понял одно, что лучше не смотреть, а то разочаровываешьсяВсегда было интерестно , кто там за овечкой
А я понял другое, что лучше не очаровыватьсяА я понял одно, что лучше не смотреть, а то разочаровываешься
СочувствуюА я понял другое, что лучше не очаровываться
Так и думалСочувствую
Покажикаждое утро любуюсь.
Может Люся знает? Попробуй у нее поинтересоваться. Как найдешь передавай привет.И знает, что Стаса ищу - пожалуйста, кто имеет с ним связь или хотя бы знает эл.почту, последний аккаунт - напишите мне
Отличные новости! си.ськи, квартира и путешествия - супер! Поздравляю, дорогая)Милые, с начала марта я скалась на форуме, потому что подмывало уже сказать, что у меня ровно 5 лет
Я не думаю, что надо поздравлять или хвалить - это уже обыденность, хочется написать лишь для того, чтобы начавшие бросать - видели ещё один реальный пример.
Самостоятельно, по статьям и с помощью ребят с форума - избавилась от зависимости. Как и пару лет назад считаю, что бросить - легче лёгкого - просто не повторяй и с торчками не общайся.
Из новостей за 2 года отсутствия:
Я купила квартиру (сильно не радуемся, в ипотеку), съездила в 2 страны, увлеклась серьезно плаванием, 3-4 раза в неделю до сих пор.
Вес, из-за которого раньше переживала - сам пришел в норму, когда перестала на нем фокусироваться)
В работе все стабильно, хотя думаю уйти посидеть дома, познакомиться с своими желаниями - хочется сферу сменить, больше творчества, спокойствия, самовыражения.
Начала встречаться с офигенным парнем (спортсмен, красавчик, без дурных привычек), про 3 года наркоты и про форум знает, и знает, что я тут терлась в ожидании 25-го марта.
И знает, что Стаса ищу - пожалуйста, кто имеет с ним связь или хотя бы знает эл.почту, последний аккаунт - напишите мне!
Тяг вообще не было или не заметила - всё-таки социум влияет.
Вот правда, бросающие - не тритесь вы с олигофренами, для которых кайфом считается наркотой упороться, даже если они выглядят и живут нормально. Есть как будто такие, для которых любое говно в жизни - как с гуся вода. Не факт, что с вами будет так же.
Еще си.ськи у хирурга подправила - были не айс из-за скачков веса от 70 до 42) теперь кайфовые, каждое утро любуюсь.
И есть, за что пожурить:
До сих пор пью алкоголь - вроде и плохо это, но попыток бросить пока не предпринимала, а надо бы. Женщин, налегающих на бутылку - видно, не хочу быть такой.
Ну что, вроде всё….)
И спасибо форуму, перечитывала тему - так вы меня встретили, так поддержали -
))))Покажи
Скока стоило?Еще си.ськи у хирурга подправила - были не айс из-за скачков веса от 70 до 42) теперь кайфовые, каждое утро любуюсь.
За 100 у местного, но тут без имплантов - только подтяжкаСкока стоило?
Так это ваще круто, это лучше даже. Красиво вышло? Якорная?За 100 у местного, но тут без имплантов - только подтяжка
Слушай, копирни, пож, этот пост в отзывы. А не увидят тут.Милые, с начала марта я скалась на форуме, потому что подмывало уже сказать, что у меня ровно 5 лет
Я не думаю, что надо поздравлять или хвалить - это уже обыденность, хочется написать лишь для того, чтобы начавшие бросать - видели ещё один реальный пример.
Самостоятельно, по статьям и с помощью ребят с форума - избавилась от зависимости. Как и пару лет назад считаю, что бросить - легче лёгкого - просто не повторяй и с торчками не общайся.
Из новостей за 2 года отсутствия:
Я купила квартиру (сильно не радуемся, в ипотеку), съездила в 2 страны, увлеклась серьезно плаванием, 3-4 раза в неделю до сих пор.
Вес, из-за которого раньше переживала - сам пришел в норму, когда перестала на нем фокусироваться)
В работе все стабильно, хотя думаю уйти посидеть дома, познакомиться с своими желаниями - хочется сферу сменить, больше творчества, спокойствия, самовыражения.
Начала встречаться с офигенным парнем (спортсмен, красавчик, без дурных привычек), про 3 года наркоты и про форум знает, и знает, что я тут терлась в ожидании 25-го марта.
И знает, что Стаса ищу - пожалуйста, кто имеет с ним связь или хотя бы знает эл.почту, последний аккаунт - напишите мне!
Тяг вообще не было или не заметила - всё-таки социум влияет.
Вот правда, бросающие - не тритесь вы с олигофренами, для которых кайфом считается наркотой упороться, даже если они выглядят и живут нормально. Есть как будто такие, для которых любое говно в жизни - как с гуся вода. Не факт, что с вами будет так же.
Еще си.ськи у хирурга подправила - были не айс из-за скачков веса от 70 до 42) теперь кайфовые, каждое утро любуюсь.
И есть, за что пожурить:
До сих пор пью алкоголь - вроде и плохо это, но попыток бросить пока не предпринимала, а надо бы. Женщин, налегающих на бутылку - видно, не хочу быть такой.
Ну что, вроде всё….)
И спасибо форуму, перечитывала тему - так вы меня встретили, так поддержали -
Очень красиво! Да, якорь, и швы, конечно, видно, но по отзывам на форумах через год будет норм, летом год, на крайняк камуфлирование швов сделать (перманент) - но мне и так нравится, уже не вытянутые дыньки, а сочные персикиТак это ваще круто, это лучше даже. Красиво вышло? Якорная?
Супер))) Да, шрамы фигня это! Пройдут. И соски сделали красивыми, как на картинках?Очень красиво! Да, якорь, и швы, конечно, видно, но по отзывам на форумах через год будет норм, летом год, на крайняк камуфлирование швов сделать (перманент) - но мне и так нравится, уже не вытянутые дыньки, а сочные персики