Милые, с начала марта я скалась на форуме, потому что подмывало уже сказать, что у меня ровно 5 лет
Я не думаю, что надо поздравлять или хвалить - это уже обыденность, хочется написать лишь для того, чтобы начавшие бросать - видели ещё один реальный пример.
Самостоятельно, по статьям и с помощью ребят с форума - избавилась от зависимости. Как и пару лет назад считаю, что бросить - легче лёгкого - просто не повторяй и с торчками не общайся.
Из новостей за 2 года отсутствия:
Я купила квартиру (сильно не радуемся, в ипотеку), съездила в 2 страны, увлеклась серьезно плаванием, 3-4 раза в неделю до сих пор.
Вес, из-за которого раньше переживала - сам пришел в норму, когда перестала на нем фокусироваться)
В работе все стабильно, хотя думаю уйти посидеть дома, познакомиться с своими желаниями - хочется сферу сменить, больше творчества, спокойствия, самовыражения.
Начала встречаться с офигенным парнем (спортсмен, красавчик, без дурных привычек), про 3 года наркоты и про форум знает, и знает, что я тут терлась в ожидании 25-го марта.
И знает, что Стаса ищу - пожалуйста, кто имеет с ним связь или хотя бы знает эл.почту, последний аккаунт - напишите мне!
Тяг вообще не было или не заметила - всё-таки социум влияет.
Вот правда, бросающие - не тритесь вы с олигофренами, для которых кайфом считается наркотой упороться, даже если они выглядят и живут нормально. Есть как будто такие, для которых любое говно в жизни - как с гуся вода. Не факт, что с вами будет так же.
Еще си.ськи у хирурга подправила - были не айс из-за скачков веса от 70 до 42) теперь кайфовые, каждое утро любуюсь.
И есть, за что пожурить:
До сих пор пью алкоголь - вроде и плохо это, но попыток бросить пока не предпринимала, а надо бы. Женщин, налегающих на бутылку - видно, не хочу быть такой.
Ну что, вроде всё….)
И спасибо форуму, перечитывала тему - так вы меня встретили, так поддержали -