- Реакции
- 47.796
А прикинь какой будет, когда цена вверх пойдетНо соблазн есть все продать))
НеТы не майнил?
А прикинь какой будет, когда цена вверх пойдетНо соблазн есть все продать))
НеТы не майнил?
Ого, блин я так же хочу)))Н
не, я не буду сейчас продавать!! Через пару лет, когда будет сотнями тысяч исчисляться. А сейчас у меня на рубли 24000 всего
)) есть ещё похожий, тоже кнопку жамкать. В телеге напиши мне кину ссыль @RomanVol89Н
не, я не буду сейчас продавать!! Через пару лет, когда будет сотнями тысяч исчисляться. А сейчас у меня на рубли 24000 всего
Тоже пиши МишОго, блин я так же хочу)))
А как в телеге тебя найти? Я даже этого незнаю как сделать) где ты там то)) есть ещё похожий, тоже кнопку жамкать. В телеге напиши мне кину ссыль @RomanVol89
Ааа) ступил ***, ты же мне скинулА как в телеге тебя найти? Я даже этого незнаю как сделать) где ты там то
Вот еще и к Лере приперлись.)) есть ещё похожий, тоже кнопку жамкать. В телеге напиши мне кину ссыль @RomanVol89
Не душните Анатольевна.Вот еще и к Лере приперлись.
Марш флудить в тему о криптеНе душните Анатольевна.
)))Марш флудить в тему о крипте
Эта тема о том, какая я умница, а не вы!!!!!!!!!!!!!!!!
Марш флудить в тему о крипте
Эта тема о том, какая я умница, а не вы!!!!!!!!!!!!!!!!
Лошара, повелся на лозунги анатольевны
Нахал ты еще к тому же, ты здесь лечился, раньше помогал. Не мешай другим. Лерину тему многие читают как проходило лечение, и родители и нарки. Про ее результат и отзывы. А ты болталку нашел, уже все равно где. Совсем совесть проторчал, заменил на бабки?Не душните Анатольевна.
Поподробнее про лозунги. " Имейте совесть, господа!"Лошара, повелся на лозунги анатольевны
Меня Лера попросила, я перестал писать. От нахалки слышуНахал ты еще к тому же, ты здесь лечился, раньше помогал. Не мешай другим. Лерину тему многие читают как проходило лечение, и родители и нарки. Про ее результат и отзывы. А ты болталку нашел, уже все равно где. Совсем совесть проторчал, заменил на бабки?
Мне типо подыграть тебе сейчас нужно? И полную сожаления гримасу скорчить?Лошара, повелся на лозунги анатольевны
Я не знаю , как ты поступаешь в таких ситуацияхМне типо подыграть тебе сейчас нужно? И полную сожаления гримасу скорчить?
Ой мля, сейчас еще буду спрашивать в какой теме писать, в кокой нельзяПоподробнее про лозунги. " Имейте совесть, господа!"
Так нет никаких ситуаций ) Есть твое мнение и только.Я не знаю , как ты поступаешь в таких ситуациях
Спорим не подерётесь?Так нет никаких ситуаций ) Есть твое мнение и только.