- Реакции
- 17.420
Бедненький обнять и заплакатьОй,мамочки мои!Да его самого надо еще в кроватку укладывать и одеялком накрывать))) Куды мы катимси)))
Бедненький обнять и заплакатьОй,мамочки мои!Да его самого надо еще в кроватку укладывать и одеялком накрывать))) Куды мы катимси)))
Ну и когда марафонила.))))) не буду осуждать, не зная, про себя скажу:
Я задумывалась о буддизме, когда мирская ответственность спину ломила.
Вот я такая же былаНу и когда марафонила.
Собиралась достичь просветления голоданием и аскетизмом. Там на 90-ый день без еды якобы прыжок души почувствуешь и умрешь для перерождения.
Зачем умирать? На это мозга подумать не хватило.
Останавливала лишь неувязка - чтобы достигать просветления надо и наркотики бросить))
Вообще удивительно, что я не в какую секту не вписалась.
Мой мозг можно было убедить в любой дичи.
Действительно, алкоголь, наркотики, пропаганда промскуитетных связей - есть геноцид.
ваще не осуждаю....просто он очень выделялся на фоне города и людей. я нормально отношусь ко всем религиям и конфессиям, и национальностям и прочее...))))) не буду осуждать, не зная, про себя скажу:
Я задумывалась о буддизме, когда мирская ответственность спину ломила.
Ну котик, будешь снова моим доктором?))) м?)![]()
![]()
Лепесточки раздвигая,
Я попробую нектар-
Ты, волшебница ночная,
Разожгла в душе пожар.
Путь к эдему открывая,
Выпью страсть твою до дна-
Ты, кудесница родная,
В целом мире ты одна.
Ты не слушаешься совсем.Ну котик, будешь снова моим доктором?))) м?)
Не бухала, честно.Что с тобой за псих был ? Бухала или не удобные вопросы задавали Люси с Андреем ?
Кот, ну я не хотела тебя обидеть.Милая, я получал литры помоев и унижений от мамок, жён торчков. Здесь юзают прессинг, а не душевные психологические разговоры. Ты же это понимаешь ?
Зачем тебя ругать ? Кинь мне в личку свой возраст.Можешь ругать )
Сегодня весь день убила на попытку обойти аккаунт Google у брата на телефоне. После hard reset.Лера, ты дома чем занимаешься ? Окромя битья баклуш.
Ты уже спрашивал.Зачем тебя ругать ? Кинь мне в личку свой возраст.