- Реакции
- 17.420
Или будуар )))Я тебе наверно не открою тайну? Мужчина не обязан уметь забивать гвозди))))Хай он заработает тогда на мастеров, кто забьёт))) трюмо чтоль купил?
Или будуар )))Я тебе наверно не открою тайну? Мужчина не обязан уметь забивать гвозди))))Хай он заработает тогда на мастеров, кто забьёт))) трюмо чтоль купил?
))))Ну будуар это ваще круто) я бы хотела вместо гвоздя....будуар)))Или будуар )))
Жена Рустика знала что делает )))))Ну будуар это ваще круто) я бы хотела вместо гвоздя....будуар)))
))))))думаю да.......Жена Рустика знала что делает )
да там недолго был столик,стол зеркало с разной фигней,потом стол этот стал пеленальным))))))))Я тебе наверно не открою тайну? Мужчина не обязан уметь забивать гвозди))))Хай он заработает тогда на мастеров, кто забьёт))) трюмо чтоль купил?
зеркало с подсветкой)а на столе грязь,фен ,приблуда для ногтей,бегуди,крема,и т.д.да там недолго был столик,стол зеркало с разной фигней,потом стол этот стал пеленальным))))))))
зато я умею забивать хх на негатив)
а как без этого)зеркало с подсветкой)а на столе грязь,фен ,приблуда для ногтей,бегуди,крема,и т.д.
ну да)я туда не лезь,а как без этого)
Конечно !!! И я бы убила хорошая кисть для макияжа 40$ стоит а он ей пыль блин вытираетну да)я туда не лезь,
после одного случая,я разобрал комп,к слову каждые 6 мес,разбираю чищю пыль))))))
так вот наступила плановое Т.О. раскидал комп(все делал по ютюбному ролику)
пыли дофигищее,нужно было как то вытрехать её,и на столики у неё была прикольная приблуда как помада,только вместо помады кисточка прикольная раскрываеться как бутон аленького цветка))))))
взял кисточку телескопичку и начал вытряхивать пыль,так ништяк она собирала,я её к слову промочил жидкостью для снятие черных точек(без спирта)
увлекся,и поэтому не заметил удар толи пакета толи сумки)было больно)))))))))
как обычно .....
началось...
крики супруга орала как в жо.пу раненая.
более не подходио к столу)))))))
и ни чего не брал кроме спонжиков,и то под пристальным взглядом Мигеры.
о Привет)))))))))снова я приснился))))))))Доброе-доброе утро!)
Эти сны когда-нибудь прекратятся?
Привет! у меня, ко второму месяцу начали пропадать, сейчас вообще не бывает))) чем больше их будет, тем потом легче, вот увидишь!Доброе-доброе утро!)
Это мозг инфу пытается обновить, напоминает человеку. Но, если инфа эта оказывается неактуальна, мозг эти файлы засовывает далеко-далеко...Привет! у меня, ко второму месяцу начали пропадать, сейчас вообще не бывает))) чем больше их будет, тем потом легче, вот увидишь!
Когда сны начинаются через пару месяцев, риск срыва большой. За пару месяцев человек начинает верить, что он полностью забыл и включается сильный самообман после сна. Типа, я же 2 месяца ваще не употреблял, почему бы не позволить себе, коль я могу легко бросить.Хорошо, что они сразу пошли, а не через месяц-два трезвости.
Подпишусь под каждым словом! Я срывалась раньше именно после таких ночей.Когда сны начинаются через пару месяцев, риск срыва большой. За пару месяцев человек начинает верить, что он полностью забыл и включается сильный самообман после сна. Типа, я же 2 месяца ваще не употреблял, почему бы не позволить себе, коль я могу легко бросить.
на первое недели были прям взял контроль и начал вгонятиь раствор(((((((либо с солью,прям ощущал приход от затяжки прям явный запах зубной привкус и т.д.(((((((((я просыпался у меня первые минуты были что я на приходах))))))))))))Когда сны начинаются через пару месяцев, риск срыва большой. За пару месяцев человек начинает верить, что он полностью забыл и включается сильный самообман после сна. Типа, я же 2 месяца ваще не употреблял, почему бы не позволить себе, коль я могу легко бросить.
Не скороДоброе-доброе утро!)
Или через три как у меня ))) но меня они не подрывалиКонечно прекратятся сны. Хорошо, что они сразу пошли, а не через месяц-два трезвости.
Так обнадёживающе звучи! "Инфа неактуальна"Это мозг инфу пытается обновить, напоминает человеку. Но, если инфа эта оказывается неактуальна, мозг эти файлы засовывает далеко-далеко...
Видела, да, что сны - закономерное явление.Не скоро
Это хорошо что снится
Читай в статьях есть объяснение