блин в сети,тока качество фуфло)))))))))
Вот сюда пойду. Билет купила)
Я думала ключевое слово целка) то есть желание обладать новой машиной) через годпосмотрим,можно и что нибудь другое))))))штрафы камеры и т.д. тоже опасно)))))
можно тут кататься на картинге,а ездить на велики))))))
чуть попозже....он же идёт в кинотеатре....поэтомублин в сети,тока качество фуфло)))))))))
да не)Я думала ключевое слово целка) то есть желание обладать новой машиной) через год
кресло клаас+столик для ног))))
Вознаграждение за отличный трудовой день)))
да, мне нравится очень.....берешь кофе и садишься...это улица...кресло клаас+столик для ног))))
мне очень нравится....да не)
вторая уже подтюнинговая,матовый цвет,литьПосмотреть вложение 3203 Посмотреть вложение 3204 ё))))))
не у меня на квартире снимал,тоже был журнальный столик дубовый но я клал туда ноги))))))))либо нарк гадость))))))))да, мне нравится очень.....берешь кофе и садишься...это улица...
Столик просто низкий такой.....
да они старый старушки все с 00 по мою сняли с производство)))))))))))но бегают как молодые озорные кобылкимне очень нравится....
та, я в них не понимаю....визуально приятные ....тянет присесть....больше я не волоку ни в чёмда они старый старушки все с 00 по мою сняли с производство)))))))))))но бегают как молодые озорные кобылки
и дешевые они))))))))))
я тока в них разбираюсь))))и всё............та, я в них не понимаю....визуально приятные ....тянет присесть....больше я не волоку ни в чём
Я старый фильм так любила!блин в сети,тока качество фуфло)))))))))
У тебя такие красивые волосы))) половина фото
Да
Недавно была на мультике больше не хочупрекрасно,давно не был в кино)
а половина чеё?)))))) половина фото
Да
старый в детстве смотрела....хочу на новый))))тем более 18 +Я старый фильм так любила!
И страшно и хочется смотреть
А на новый со мной никто не идёт ;( говорят мне нельзя такое смотреть ;(
Я тебе наверно не открою тайну? Мужчина не обязан уметь забивать гвозди))))Хай он заработает тогда на мастеров, кто забьёт))) трюмо чтоль купил?я тока в них разбираюсь))))и всё............
в первые года жили с женой,она один раз заставила меня забить гвоздь для её большего зеркало так вот я его не забил, зато руку поранил)))))))))
и решил не вешать зеркало)))))))))
ну как решили я решил как оказалось
пришлось купить забыл как называеться стольк с зеркалом
короче меня более не заставляла ни чего делать...................
Не хочу всё лицо показыватьа половина чеё?)))