Я запуталась тогда в парнях. Это бывший парень к которому вы просто хотите вернутся? Тогда так и надо говорить, - хочу попробовать вернуть бывшего.
Это бывший, который помогал бросить. Но я ушла от него, чтоб в одиночестве отлежаться.
Уходила со ссорами. Потому что про сайт он ничего не знал со статьями, а идею, что я пропаду на три месяца для эмоциональной стабильности - не принимал.
До моего появления на форуме - я уже пыталась бросать, но после каждой встречи с ним - не справлялась с тягой и снова начинала марафонать. Он говорил, что причина не в нём (он был прав), но в то же время не слышал моих просьб оставить меня в покое на время.
Думал, будто я хочу его бросить. А у меня терпения и нервов не хватало объяснять ему, что даже его сообщения очень меня волнуют.
Пропадала на недели
(сидела дома с выключенным телефоном или уезжала) - он находил, мы снова ссорились, мирились. Эти качели эндорфиновые сводили с ума. Я всё чётче понимала, что не брошу, пока мне не спокойно, пока я волнуюсь за него, ревную, хочу к нему, думаю лишь о нём.
А за каждый срыв - начиналась новая волна непонимания. Я не могла ни ему, ни себе объяснить, почему срываюсь. Он говорил, что дело в моём окружении - на фоне этого новые ссоры.
Две недели я лежала дома, он приезжал - всё было хорошо. Ночь, началась тяга, закинула деньги на киви. Он был в другом городе. Написала ему, что у меня тяга и я уже перевела деньги, попросила утром приехать. Он начал обвинять меня, что я кучу денег проё.бываю на наркоту, а сама жалуюсь, что денег не хватает.
Я разозлилась! (
а я тогда уже статьи и сайта читала долгое время. но ему не давала потому что считала, что не сильно-то он меня и любит....ну и еще не давала потому что - боялась, что он начнёт действовать и вообще перекроет мне дорогу к наркоте) - и мне, видите ли, не понравилось, КАК он меня успокаивает. Что он меня попрекает чем-то
(стандратная наркотская реакция, как я узнала позже из общения с торчками)
Был сильный скандал, я решила, что раз уж хочу бросить - то покупать не буду, деньги вывела. Он приехал утром, всё хорошо, я ласковая кошечка, которая справилась с тягой; он любит и говорит, что всё будет хорошо, что это временные переживания, учит медитировать и останавливать моменты тяг.
Он уехал снова по делам, часа через три я снова перевожу деньги, еду за закладкой и пропадаю на 3-4 дня.
Потом снова появляюсь, мы снова пытаемся бросить. Всё по знакомой схеме, только я начинаю замечать, что когда его нет - мне легче.
Мне проще. Я не должна быть какой-то весёлой, я не должна быть спокойной, мне не на кого списать провокации,
мне некого обвинять.
И вот решила бросить, чего бы мне это не стоило.
Плакала перед ним, просила три месяца не писать, не звонить, не приезжать, не изменять. Он не слышит.
Я вызвала такси и уехала. Два дня не созванивались даже, я укрепила мыслю, что бросить наркоту без него будет проще.
Он написал, я сказала, чтоб не приближался.
Потом про якобы измену и отсутствие любви наврала.
Затем уже и угрожала, чтоб не смел появляться.
А у которого деньги воровала - на того всё равно. С ним могу хоть общаться, хоть не общаться. Про наркоту он ничего не знал и не узнает, ни к чему ему это)