- Реакции
- 884
Наоборот если уважаете человека и не хотите делать ему больно, то не встречайтесь с ним.))) Он не пьёт, не курит - поэтому обстоятельства с этого ракурса не совпадут.
Триггерить меня будет из-за воспоминаний, что я любила его под наркотиком? Триггеров не боюсь - я не сорвусь, и с момента нашего знакомства с этим парнем - я стеснялась своей наркомании. Он мне сказал, что это позорно. Он меня просил создать образ будущего в голове без наркотиков. Он меня уговаривал на психиатров и медитации.
Пишу и слёзы потекли...он так много для меня сделал, а я не просто не отблагодарила, а ещё и нагадила!
Ведь он не знает, что я ни разу ему не изменяла. И даже не думала делать такое. Что я с момента нашего расставания - из дома дальше работы не выхожу, с мужчинами даже не общаюсь. Что я, *****, бросила наркоту и благодарна ему!
На всякий случай ещё пару месяцев подожду...я пока эмоционально нестабильная какая-то)) А хочу прям с обволакивающим спокойствием, теплом и благодарностью - увидеть его.
Потому что это делает больно. Все бывшие которые ломятся в закрытые двери, обосрав все, и пытаясь как то сгладить/извиниться/а то и с надеждами на свидание - на самом деле лютые мудаки/мудачки.
Делать можно было что то в ТОЛЬКО прошлом. В настоящем человека нельзя беспокоить, и вколыхивать всю эту муть.
Отойдете спокойно - он найдет себе здоровую красивую бабу без косяков и проблем. Дергать типа с якобы извинениями - вы это хотите для себя сделать, свои гештальты позакрывать. Но во вред ему однозначно.