Кто из перечисленных на пути? Ты. Ну и отчасти Соус, но он вершки собирает, не разбираясь ни в чём конкретно, ищет удобные ему суждения. Не вырабатывает свои, не рождает в себе вопросов/ответов - он ведётся на то, что ему случайно попадаетсся. Как собаке кость кидают и она за ней бежит.и кстати все мы на пути....любого из перечисленных тобой спроси...каждый так скажет....кто не в пути , тот живёт по принципу работа, дом, горшок, телек, тарелка....
А тут люди собрались с вопросами....и у каждого своё мнение и куча размышлений по тому или иному поводу.
Работаю...
Мне на ярком солнце вообще не видно что я щелкаю. Поэтому наобум вообще, никакой композиции)))
Да у всех на ярком солнце не видно нефига на экранах)Мне на ярком солнце вообще не видно что я щелкаю. Поэтому наобум вообще, никакой композиции)))
Это у меня телефон хреновый или у всех так?
Забей на олигофренов, они нах никому не нужны.Смысл жизни парень-то обрёл))
Надо, реально, будет обнулить. Оставлю только диз Людмилы - он заслуженный)
Посмотреть вложение 3817
Ахаха, Стас) Я уже приехала на работу и думать забыла про олигофренов. Это утром писала, сейчас не до пустяков))Забей на олигофренов, они нах никому не нужны.
спасибо, ты мне тоже нравишься) я повторюсь, на личности переходить не буду. И еще раз просто скажу, что мне не нравится, что льётся тонны грязи .....тонны грязи зачастую. Просто так. Без всяких там методов....Я знаю и понимаю, что таков формат форума. Мне неприятно и некомфортно от этого. Можно я не буду больше это всё повторять и обсуждать? И просто буду как и раньше общаться? Без всякой идеологии...мне не по силам выдерживать эти споры. Морально я не тяну. Ты что не понимаешь этого?Кто из перечисленных на пути? Ты. Ну и отчасти Соус, но он вершки собирает, не разбираясь ни в чём конкретно, ищет удобные ему суждения. Не вырабатывает свои, не рождает в себе вопросов/ответов - он ведётся на то, что ему случайно попадаетсся. Как собаке кость кидают и она за ней бежит.
Это мальчик-пластилин, но ему простительно в его возрасте. Главное - границы чувствовать, особенно после наркотиков.
И это не форум "А-ля построй и докажи своё мнение" - это конкретный форум в поддержку сайта и его метода.
А кто бросил по статьям и заряжает, типа "Я и так всё знал" - так это человек вот такой вот гниленький... А ты их лайкаешь и размазываешь эту шваль, прикрываясь добродетелью.
"Всех люблю, со всеми хочу общаться" - ахахаха, как под таблетками)))))))
Кэт, ты сама по себе мне нравишься. Как человек, как глубокомысленная натура. Но порядок форума давай соблюдать. "Кто в лес, кто по дрова" - не прокатывает.
Сформируй уже своё мнение - и мы его послушаем. А поддакивать из-за личных симпатий не стоит ни мне, ни тем, кто меня оскорбляет.
Считаешь, что я обидела Рустика - скажи мне это в лицо и конкретно.
Ты сама себе придумала, что чего-то не тянешь))спасибо, ты мне тоже нравишься) я повторюсь, на личности переходить не буду. И еще раз просто скажу, что мне не нравится, что льётся тонны грязи .....тонны грязи зачастую. Просто так. Без всяких там методов....Я знаю и понимаю, что таков формат форума. Мне неприятно и некомфортно от этого. Можно я не буду больше это всё повторять и обсуждать? И просто буду как и раньше общаться? Без всякой идеологии...мне не по силам выдерживать эти споры. Морально я не тяну. Ты что не понимаешь этого?
Отлично !!! Люси очень красивоМне на ярком солнце вообще не видно что я щелкаю. Поэтому наобум вообще, никакой композиции)))
Я то может и тяну, только после этого надо будет опять АДы принимать)))) не хочу.Ты сама себе придумала, что чего-то не тянешь))
На самом деле тянешь и даже очень. Не мышь ты, не запихивай свои чувства под плинтус.
От того, что ты всем угодила - тебя уважать больше не станут, по-моему... Не знаю, сама решай)
Насчёт лишней грязи на форуме и перехода на личности:
Ну какой аргумент у мальчиков был, что я неправа? Лишь назвать меня "солевой ..." ))) Ну а что, это не правда? Да констатация факта! Даже до факта не дотягивает - я ведь амфетамин употребляла, если вдаваться в подробности))
Что сказала Рустику я? Что он "необразованный и русского языка не понимает" - так это тоже констатация факта!
Зёрна от плёвел отделяй и не ищи обидок там, где их нет.
Голова уже болит от него. Уже из бана тебе написывал, одно и то же повторяя))Вот переписка вчерашняя после бана Рустика. Уже все, вариантов обьяснить не нахожу. Да и желания. Судите сами.
И мне, и тебе следует научиться воспринимать форум безотносительно к личности))Я то может и тяну, только после этого надо будет опять АДы принимать)))) не хочу.
Люси я кинула тебе фотку как и обещала старой Москвы )))Мне на ярком солнце вообще не видно что я щелкаю. Поэтому наобум вообще, никакой композиции)))
Да вообще поражаюсь себе....какого х. меня всё это так затягивает....какого лешего моя голова занята теми, кто обо мне совсем и не думает...нейронные связи становятся более плотными...как наслоение идёт, чем больше обращений происходит к определённому участку мозга, чем больше повторений....тем крепче связь....так и у меня с форумом)))И мне, и тебе следует научиться воспринимать форум безотносительно к личности))
Я вчера очень расстроилась от их слов, а потом села и подумала "А кто, собственно, этот Рустик, чтобы его слова могли меня обидеть? И что он имеет против меня? То, что я наркоманка? Дак это так и было - в прошлом. Что кто-то его лайкает? Их тоже ещё пощупаем, согласны ли с методом сайта и что советуют посетителям..."
Меня бы заставили усомниться в своих взглядах слова Люси, Стаса, Маруси и Ольги, Юли....тебя и Алинку послушала бы "по дружбе" и женской симпатии)
Но никак не поддакивания и пустые оскорбления людей, на кого равняться не хочется.
Допускаю, что бываю жетсковата.Да вообще поражаюсь себе....какого х. меня всё это так затягивает....какого лешего моя голова занята теми, кто обо мне совсем и не думает...нейронные связи становятся более плотными...как наслоение идёт, чем больше обращений происходит к определённому участку мозга, чем больше повторений....тем крепче связь....так и у меня с форумом)))
реальность всё время кипит и жужжит моя...нет же прусь сюда....и выясняю отношения ещё тут))). Люди тут интересные наверно)))
Это патология) душевное одиночество , как Стас говорит. Ладно, Лер. Помни всё таки, что ты ещё и девочка, кроме всего прочего....не могу , блин, видеть как иной раз ты ругаешься...в лес хочу убежать...начинаю злится на тебя)))) это по отечески тебе говорю...можешь и мимо ушей пропускать....
надо завязывать путать реальность и вирт. А то мешанина уже в голове.
Да все просто. Нужно выключать в себе всех девочек на этом форуме. Аж совсем. И вообще не эмоционировать в пространстве общения с псибольными( наркоманами), а придерживаться стратегии- поможет ли это бросающим, мамам, женам, или нет. Вот это полное осуждение методики и спор насчет ее правильности кому то поможет? А поддержка Рустика Соуса в этом? Нам смысл тратить свои силы , время чтобы разьяснять по пунктам каждое предложение, если человек банально не способен понять отсутствие оскорбления в фразе- " ты лайкаешь так же неглядя как дочь"?Да вообще поражаюсь себе....какого х. меня всё это так затягивает....какого лешего моя голова занята теми, кто обо мне совсем и не думает...нейронные связи становятся более плотными...как наслоение идёт, чем больше обращений происходит к определённому участку мозга, чем больше повторений....тем крепче связь....так и у меня с форумом)))
реальность всё время кипит и жужжит моя...нет же прусь сюда....и выясняю отношения ещё тут))). Люди тут интересные наверно)))
Это патология) душевное одиночество , как Стас говорит. Ладно, Лер. Помни всё таки, что ты ещё и девочка, кроме всего прочего....не могу , блин, видеть как иной раз ты ругаешься...в лес хочу убежать...начинаю злится на тебя)))) это по отечески тебе говорю...можешь и мимо ушей пропускать....
надо завязывать путать реальность и вирт. А то мешанина уже в голове.