Как Валерия фен бросала)

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Молчала потому что только от стоматолога вышла)
Подъезды мыть и прибираться у пенсионеров дело благородное, только я такими качествами не обладаю, если вопрос серьёзно стоял.
а как иначе,я же серьзный)))))
а по-делу ты поняла,чистота дома не просто так для этого надо убираться а уборка сжигает сожьгет твои бока))))))))))
чистата в доме мыслях все у тебя будет

Стасик

Guest
Стас, я не вру.....так произошло в голове....Я не ожидала............
Сажают та этих олигофренов, которые здесь в коронах ходят. Воот, а психологи их защищают. ЗАЧЕМ Фрейдисты их защищают ? Ты можешь ответить ?

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
О том и речь, теперь нас трое - Госпожа Людмила, Кет, Я.
с удовольствием. Мне мои природные качества могут мешать. Но я намерена теперь по жизни сочетать доброту и справедливое отношение к ситуации))) без соплежуйства.....

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Ты же видела на форуме, как психологи наезжать начинают.
а почему на меня не кто не наезжает???но да вначале как нарисовался были наезды,я привык к этому пытались выбить почву из под ног,что бы понять меня я это вкурил махом))))))))в эту игру привык играть с детства,а именно выводить чел на эмоции-что бы услышать правду,а чел на эмоциях говарит правду если недавать ему думать и делает массу ошибок
психология б.ля))))

Стасик

Guest
с удовольствием. Мне мои природные качества могут мешать. Но я намерена теперь по жизни сочетать доброту и справедливое отношение к ситуации))) без соплежуйства.....
Главное помни, в стране 33 000 000 наркоманов, поэтому попу и нервы не рви. Не хочет мать, торч лечиться, пусть дохнет, х.уй на них.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
а почему на меня не кто не наезжает???но да вначале как нарисовался были наезды,я привык к этому пытались выбить почву из под ног,что бы понять меня я это вкурил махом))))))))в эту игру привык играть с детства,а именно выводить чел на эмоции-что бы услышать правду,а чел на эмоциях говарит правду если недавать ему думать и делает массу ошибок
психология б.ля))))
Понаезжать? Соскучился?)))

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Стасик

Guest
Здесь не Швейцарская клиника с дубовым паркетом и кожаной мебелью. Здесь реал, днище.
Не нравится ? Пошли на х.уй к платным ПТ, наркологам.

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Сажают та этих олигофренов, которые здесь в коронах ходят. Воот, а психологи их защищают. ЗАЧЕМ Фрейдисты их защищают ? Ты можешь ответить ?
Это же просто. Денег срубить. Это про реал...
А тут....ну по себе скажу....хочется быть хорошей для всех, вроде как благорозумной и душевной....херь всё это! Ты станешь хуже ко мне относится, если я буду другой....ну более что ли земной и с чистым взглядом на вещи? Прагматичной и злой немного?)))))Думаю нет...надоело...

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
.хочется быть хорошей для всех, вроде как благорозумной и душевной....херь всё это
)Неважно, насколько вы пи.зда.тый человек. Всё равно в чьей-то истории вы-та самая мразь.
как обычно народная мудрость

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
психология б.ля))))
ты...чё на тебя наезжать ты сам всё знаешь.)))