Стасик
Guest
Кошечка, когда новые фото с дыньками будут ? Форум ждётА что было вчера?
Кошечка, когда новые фото с дыньками будут ? Форум ждётА что было вчера?
Не будет фото )Кошечка, когда новые фото с дыньками будут ? Форум ждёт
а как иначе,я же серьзный)))))Молчала потому что только от стоматолога вышла)
Подъезды мыть и прибираться у пенсионеров дело благородное, только я такими качествами не обладаю, если вопрос серьёзно стоял.
Сажают та этих олигофренов, которые здесь в коронах ходят. Воот, а психологи их защищают. ЗАЧЕМ Фрейдисты их защищают ? Ты можешь ответить ?Стас, я не вру.....так произошло в голове....Я не ожидала............
Почему, мой персик в собственном соку ?Не будет фото )
Приветик. И для меня тоже не будет? Прошлая как меня впечатлила тоНе будет фото )
с удовольствием. Мне мои природные качества могут мешать. Но я намерена теперь по жизни сочетать доброту и справедливое отношение к ситуации))) без соплежуйства.....О том и речь, теперь нас трое - Госпожа Людмила, Кет, Я.
Моя кошечкаНе будет фото )
а почему на меня не кто не наезжает???но да вначале как нарисовался были наезды,я привык к этому пытались выбить почву из под ног,что бы понять меня я это вкурил махом))))))))в эту игру привык играть с детства,а именно выводить чел на эмоции-что бы услышать правду,а чел на эмоциях говарит правду если недавать ему думать и делает массу ошибокТы же видела на форуме, как психологи наезжать начинают.
Главное помни, в стране 33 000 000 наркоманов, поэтому попу и нервы не рви. Не хочет мать, торч лечиться, пусть дохнет, х.уй на них.с удовольствием. Мне мои природные качества могут мешать. Но я намерена теперь по жизни сочетать доброту и справедливое отношение к ситуации))) без соплежуйства.....
Понаезжать? Соскучился?)))а почему на меня не кто не наезжает???но да вначале как нарисовался были наезды,я привык к этому пытались выбить почву из под ног,что бы понять меня я это вкурил махом))))))))в эту игру привык играть с детства,а именно выводить чел на эмоции-что бы услышать правду,а чел на эмоциях говарит правду если недавать ему думать и делает массу ошибок
психология б.ля))))
да не особо)))))Понаезжать? Соскучился?)))
но тут за мои пламенные речи,как ты в бан меня не опредилила))))))))Понаезжать? Соскучился?)))
Это же просто. Денег срубить. Это про реал...Сажают та этих олигофренов, которые здесь в коронах ходят. Воот, а психологи их защищают. ЗАЧЕМ Фрейдисты их защищают ? Ты можешь ответить ?
там не лечат а выкачивают деньги их тоже на колплатным ПТ, наркологам.
)Неважно, насколько вы пи.зда.тый человек. Всё равно в чьей-то истории вы-та самая мразь..хочется быть хорошей для всех, вроде как благорозумной и душевной....херь всё это
ты...чё на тебя наезжать ты сам всё знаешь.)))а почему на меня не кто не наезжает???но да вначале как нарисовался были наезды,я привык к этому пытались выбить почву из под ног,что бы понять меня я это вкурил махом))))))))в эту игру привык играть с детства,а именно выводить чел на эмоции-что бы услышать правду,а чел на эмоциях говарит правду если недавать ему думать и делает массу ошибок
психология б.ля))))