Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Да?!Не сорваться в зажор - это ко мне)))
Есть опыт?
Да?!Не сорваться в зажор - это ко мне)))
Молчала потому что только от стоматолога вышла)не хочет молчит предлогал приехать ко мне в подьезде полы мыть и пенсионерам хату вылизовать
ну у меня своё видение и путь не из легких)))) волшебной палочки нет ....сим селябим не поможет. У меня так же жестко как и в статьях Маруси)))) зато действенно. Я просто могу поправится, судя по маме...но не хочу....этого, боюсь.Да?!
Есть опыт?
Мёд это отрыжка пчёл а не какашки ))) приятного аппетита )Не знаю, давно не покупала...и когда первая качка не знаю...
И вообще впервые слышу что пчелы срут)))) думала что медом срут в соты)))
Может у них диарея?)))) от отмены конопли?))))
Алинка, а ты чья отрыжка?Мёд это отрыжка пчёл а не какашки ))) приятного аппетита )
Удалила зуб ?Привет, Ники!) Обо мне помнят, как котику сметанка )
Употребить не тянет, сейчас поеду удалять зуб (вторую неделю об этом мечтала, болит сильно)
Враньё на вранье, ужасзнать и соблюдать - для меня диаметрально противоположные в жизни понятия..... не есть на ночь? я дел себе придумать не могу - лежу перед телевизором или читаю - и ем.
П.С.
И я опять наврала про вчерашнее питание: я бродила по дому в пакетом "Cheetos".
Думала "Ты же знаешь, что это всё уйдет в бока, что не следует это есть?"
И тут же отвечала "Я завтра не буду это есть"
Привет вернулся я к сестре не могу я на районе быть пока в п.и.д.у все ногу я поранил упал с мотоцикла
удалила!Удалила зуб ?
я склонна врать, самой себе, другим - это мой способ "выживания" )Враньё на вранье, ужасА зачем ты врёшь постоянно ?
Ты в онлайн журнале или газете работаешь ? Пишешь, как красивоКстати, да!
Я постоянно говорю о ней, слова подступают как блевота.
Как с этим бороться? Просто закрыть рот или помогите уверовать, что тема никому не интересная и я саму себя позорю.
Тебе хорошо без него ?удалила!
Про что этот ролик, моя прелесть ?
Я лично пробовала разные диеты...но у меня гастрит и они мне не подходят...и потом перестала есть после 18.00 ...за две недели сбросила 12 кг...и так пять лет держалась...сейчас расслабилась опять жру по ночам...![]()
Так ты скажешь, почему такая красивая письменная речь у тебя ?У меня тренер предыдущий нутрицолог - составила мне меню.
Если бы я не знала любимого «легкого способа» - я бы возможно и следовала ему, но вероятности тоже мало.
Вся моя суть лениво-маниакальная в этом. Не увлечённая неделя даёт результат, а регулярность.
Видимо, я к вам ещё и за этим пришла: не сорваться ни в марафон, ни в зажор.
Аристократка наверное.не хочет молчит предлогал приехать ко мне в подьезде полы мыть и пенсионерам хату вылизовать
жаль расстрела нет. Очень жаль.Про что этот ролик, моя прелесть ?
Я видело это в ютубе...тоже поржала капитанш-кладменша;)))Про что этот ролик, моя прелесть ?
А в спорт зале потом пахнет ? Есть такие даунихи, в спорт зале потом пахнет, на улице быдло ходит. Обычно это одинокие тётки, сидящие в своих квартирах.Молчала потому что только от стоматолога вышла)
Подъезды мыть и прибираться у пенсионеров дело благородное, только я такими качествами не обладаю, если вопрос серьёзно стоял.
А в спорт зале потом пахнет ? Есть такие даунихи, в спорт зале потом пахнет, на улице быдло ходит. Обычно это одинокие тётки, сидящие в своих квартирах.
Пожизненное есть, *Чёрный дельфин* жесть.жаль расстрела нет. Очень жаль.