Опачки. Это мне понятно. Расскажешь потом про свои гормоны...Завтра, если рано проснусь - сдам кровушку на гормоны.
А то ещё наблюдение спустя три месяца: либидо шкалит.
Сундук вон подлайкивает что-то, очухался. А Стасика не застал)Мы чо вдвоём тут сегодня? Вчера народ сбросил эмоции, шлюзы были открыты, бурные потоки смыли грязь...а сейчас два ручейка журчат)))
Да)))как лапки кошечки, которая рядом со мной сейчас)))Сундук вон подлайкивает что-то, очухался. А Стасика не застал)
Пошли спать, правда... доброй ночи, плюшевых снов!))
Не слышала!!! Сейчас промотала, понравилась...ток напоминает ненужное...но цепляет.люблю песню эту.......................спокойной ночи, Лер
Мне напоминает эту весну))) Пожалуйста)Не слышала!!! Сейчас промотала, понравилась...ток напоминает ненужное...но цепляет.
Добавлю себе в плеер, Спасибо!)
У нас её нет)Верните мне Марусю :(
я тоже решила пару треков перед сном)....не заснула ещёУ нас её нет)
Пиши пиши,о чем думаешь...О чем думаешь?![]()
Людмила, здравствуйте))О чем думаешь?![]()
И не говори Лера,я сама так рада,что нашла этот сайт и форум,ведь тема наркомании очень страшная тема,и не все даже друзья и близкие могут с тобой поговорить о наболевшем...а тут меня так поддержали и стали как родными люди попавшие в ту же беду.Людмила, здравствуйте))
Думаете, я выпить хочу? Вовсе нет, картинку в архиве смешную нашла - поделилась.
Весь день перечитываю свою тему...
Всё-таки мне дико повезло, что нашла вас, что слепо доверилась, что себя ЧМО-рила...
Пройден большой путь. Вы очень поддержали! Глаза на мокром месте - СПАСИБО, Родные мои![]()