Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Подлый?Был красавчик, но сволочь)))
Подлый?Был красавчик, но сволочь)))
Да. на меня подлые клюют)Подлый?
Да!)) Я тоже была подписана долго, потом инсту забросилаЯ в инсте подписалась на него...какой же он милый....а танцует))))
Я там подписана на психологов....и из артистов Матранг )))Да!)) Я тоже была подписана долго, потом инсту забросила
Виктимная была ты))Да. на меня подлые клюют)
У него уже 23:09 - может, спит?Где Стас?
Хз и большие вопросы............. я про себя.............я не знаю какая я сейчас))))))Виктимная была ты))
У меня были красавчики, но ревели от меня) тоже виктимные.
Хотя я не изменяла ни разу. Просто вредная...или упрямая и нетерпимая. Хз, в выводах не сильна))
Ты динамичная и разносторонняя, конкретных ответов не отыскать)Хз и большие вопросы............. я про себя.............я не знаю какая я сейчас))))))
Ой, светило-то наш музыкальный...))Я так хочу нового в музыке.....а Виталик исчез.....
Хи))))) очки уже не катят)))))розовый пре.зерватив)))))Ты динамичная и разносторонняя, конкретных ответов не отыскать)
Главное, людей, которые не дорожат твоим теплом - без зазрения шли подальше. Меня очень обижает, когда я узнаю, что понравившихся людей кто-то предавал. Хочется приехать к подонкам и выколупать глаза. Портят представление о мире!))
Хотя это моя неправота...как в розовом презервативе живу.
Надо равнодушней принимать грязь(
Как жаль, что здесь аудиосообщений нет.Хи))))) очки уже не катят)))))розовый пре.зерватив)))))
Равнодушно на грязь....интересно....надо пробовать....и вообще быть ровнее и равнодушнее)
О, Лера, ты права....я тексты лучше наговариваю)Как жаль, что здесь аудиосообщений нет.
Столько в тему инфы из подкорки вылезло!!!)
у тебя из этой подкорки как попрёт иной раз))).....как в той сказке про горшочек))) вари/не вари))))Как жаль, что здесь аудиосообщений нет.
Столько в тему инфы из подкорки вылезло!!!)
Я знаю, что могу заколебать.у тебя из этой подкорки как попрёт иной раз))).....как в той сказке про горшочек))) вари/не вари))))
Да прям))))делай как тебе хочется)))Я знаю, что могу заколебать.
Вы останавливайте, не терпите