Стасик
Guest
От меня даже попугай улетел, живу один, как сыч.Что навело тебя на такие мысли с утра, хороший мой?)
Ведь проснулся человек, зубки почистил, позавтракал и - ловите "каминг аут" )
От меня даже попугай улетел, живу один, как сыч.Что навело тебя на такие мысли с утра, хороший мой?)
Ведь проснулся человек, зубки почистил, позавтракал и - ловите "каминг аут" )
У Тони утки улетели)От меня даже попугай улетел, живу один, как сыч.
От меня даже попугай улетел, живу один, как сыч.
Зажрались люди...зажрались!!!))))
Приезжайте все ко мне на дачу,я вам буду рада...Ой.представляете ,если бы нам всем собраться в живую,нам было бы о чем поговорить))))Зажрались люди...зажрались!!!))))
Приезжайте все ко мне на дачу,я вам буду рада...Ой.представляете ,если бы нам всем собраться в живую,нам было бы о чем поговорить))))
Людмила, Вы такая добрая и приятная женщина)))Приезжайте все ко мне на дачу,я вам буду рада...Ой.представляете ,если бы нам всем собраться в живую,нам было бы о чем поговорить))))
Какая вкуснотища!))
Не я группы для жён не могу )))Людмила, Вы такая добрая и приятная женщина)))
Устроим свой РЦ у Вас на даче))
Стасик будет черенками лопат через зад мозги торчкам шевелить, Вы с Ольгой - группы для мам вести, мы с Алиной и Кэт для жён, Люси всеми заправлять будет)
Уххх, лучше могил исправлять горбатых будем![]()
Да и я хочу шашлык
Возвращайся, радость. Мне с тобой веселей!Испарился в оффлайн, пока моя девочка![]()
Да и я хочу шашлык
Я вообще непонятно, что с кем нахожу) Так, примазалась)Не я группы для жён не могу )))
Я лучше буду вести фитнес для начинающих Кто только бросил
Я как то с жёнами не очень общий язык нахожу )
Да точноЯ вообще непонятно, что с кем нахожу) Так, примазалась)
Потому что тоже хочу шашлык![]()
Ну вот и приезжайте,шашлык наделаем,наедимся...ой а озеро у меня там какое красивое))) Да,РЦ это хорошая мысль,все к тто бросил просто обязаны помогать другим...Попугай мой пишет смс .что он у девочки.якобы...деньги на телефоне кончились...в общем начинает ныть издалека...думаю пьяный на даче валяется...хотела ехать скандалить с полицией...а потом ...да тьфу на него...намылась и сижу довольная,шашлык еще с дачи остался,ща поем с картошечкой и селедочкой))))Я вообще непонятно, что с кем нахожу) Так, примазалась)
Потому что тоже хочу шашлык![]()
Так сказалиНу вот и приезжайте,шашлык наделаем,наедимся...ой а озеро у меня там какое красивое))) Да,РЦ это хорошая мысль,все к тто бросил просто обязаны помогать другим...Попугай мой пишет смс .что он у девочки.якобы...деньги на телефоне кончились...в общем начинает ныть издалека...думаю пьяный на даче валяется...хотела ехать скандалить с полицией...а потом ...да тьфу на него...намылась и сижу довольная,шашлык еще с дачи остался,ща поем с картошечкой и селедочкой))))
начинает ныть издалека))))
Оно и правильно!) Вы его 9 месяцев носили, 18 лет кормили/учили, ещё три года оберегали. Всё время чем-то помогали.да тьфу на него...намылась и сижу довольная,шашлык еще с дачи остался,ща поем с картошечкой и селедочкой))))
ТЫ ВЕДЕШЬ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!--- ОЙ,ТОЛЬКО НЕ НАДО МНЕ ЗАВИДОВАТЬ))))Ахахха, ой... До слёз!
Оно и правильно!) Вы его 9 месяцев носили, 18 лет кормили/учили, ещё три года оберегали. Всё время чем-то помогали.
Ну и пусть лежит на даче пьяный, его выбор
Вы умница!Приятного аппетита)