А ты знаешь? Расскажи!По какой атрибутике можно понять, что человек солевой наркоман?
Обычно карточки , трубки всякие, фольга, лампочки, гора зажигалок.А ты знаешь? Расскажи!
А что за лампочки? Для чего они?Обычно карточки , трубки всякие, фольга, лампочки, гора зажигалок.
Про атрибутику не знаю конечно. Может трубочки опиатные какие-нибудь. Да и теми они же не светят всем)По какой атрибутике можно понять, что человек солевой наркоман?
Да самое печальное, что этого очень долго не видно никак!По какой атрибутике можно понять, что человек солевой наркоман?
А что за лампочки? Для чего они?
А знаешь. Я больше к домашним нарикам вопрос привязываю. Например мамы или жены могут по этим предметам понять . Солевые так часто курят, что у них практически по всей квартире нычки фальги, трубочек , зажигалок.Да самое печальное, что этого очень долго не видно никак!
Типа мундштука, курят они через них. По идее это головняк.А что за лампочки? Для чего они?
Да но это не сразу появляется. Наверное первые звоночки - это если близкий часто куда-то пропадает, не выходит на связь, забывает что пообещал, суетится, появляются дебильные и странные идеи, странные знакомые. Уже нужно проявить бдительность.А знаешь. Я больше к домашним нарикам вопрос привязываю. Например мамы или жены могут по этим предметам понять . Солевые так часто курят, что у них практически по всей квартире нычки фальги, трубочек , зажигалок.
Капец ты) а зачем?На днях еду в такси с попутчиком, только сел в машину чувствую прямо в нос вонь мефедроновая. Попутчик спереди сидел, я его по плечу хлопаю и спрашиваю: че торчишь дружище)) он даже растерялся)))))
А нахууя он так воняет)))Капец ты) а зачем?
Да я постоянно до кого-нибудь доеебываюсьА нахууя он так воняет)))
Мы один раз так из одного клуба в другой ехали и водитель нам что-то подобное сказал, мы очень удивились, ведь по нам было не заметно!На днях еду в такси с попутчиком, только сел в машину чувствую прямо в нос вонь мефедроновая. Попутчик спереди сидел, я его по плечу хлопаю и спрашиваю: че торчишь дружище)) он даже растерялся)))))
Потом попутчик вышел, меня таксист спрашивает :а ты как узнал , я говорю: воеяет. А таксист говорит я кроме анаши ничего не знаю как ваняет)))Да я постоянно до кого-нибудь доеебываюсь
Да мы все в курсеДа я постоянно до кого-нибудь доеебываюсь
Фу бабы солянщицы это в квадрате стремноМы один раз так из одного клуба в другой ехали и водитель нам что-то подобное сказал, мы очень удивились, ведь по нам было не заметно!
Ну а че тогдаДа мы все в курсе