Как узнать, что человек солевой наркоман?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
По какой атрибутике можно понять, что человек солевой наркоман?
Про атрибутику не знаю конечно. Может трубочки опиатные какие-нибудь. Да и теми они же не светят всем)
Их определить по манере речи можно, по постоянным мудрствованиям(именно солевые это любят, как я заметил). Речь у них тараторная, хотя есть и те, у кого кажется адекватной. Хорошо маскируются.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да самое печальное, что этого очень долго не видно никак!
А знаешь. Я больше к домашним нарикам вопрос привязываю. Например мамы или жены могут по этим предметам понять . Солевые так часто курят, что у них практически по всей квартире нычки фальги, трубочек , зажигалок.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
А знаешь. Я больше к домашним нарикам вопрос привязываю. Например мамы или жены могут по этим предметам понять . Солевые так часто курят, что у них практически по всей квартире нычки фальги, трубочек , зажигалок.
Да но это не сразу появляется. Наверное первые звоночки - это если близкий часто куда-то пропадает, не выходит на связь, забывает что пообещал, суетится, появляются дебильные и странные идеи, странные знакомые. Уже нужно проявить бдительность.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
На днях еду в такси с попутчиком, только сел в машину чувствую прямо в нос вонь мефедроновая. Попутчик спереди сидел, я его по плечу хлопаю и спрашиваю: че торчишь дружище)) он даже растерялся)))))

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
На днях еду в такси с попутчиком, только сел в машину чувствую прямо в нос вонь мефедроновая. Попутчик спереди сидел, я его по плечу хлопаю и спрашиваю: че торчишь дружище)) он даже растерялся)))))
Капец ты) а зачем?

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Мы один раз так из одного клуба в другой ехали и водитель нам что-то подобное сказал, мы очень удивились, ведь по нам было не заметно!

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Да я постоянно до кого-нибудь доеебываюсь
Потом попутчик вышел, меня таксист спрашивает :а ты как узнал , я говорю: воеяет. А таксист говорит я кроме анаши ничего не знаю как ваняет)))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Мы один раз так из одного клуба в другой ехали и водитель нам что-то подобное сказал, мы очень удивились, ведь по нам было не заметно!
Фу бабы солянщицы это в квадрате стремно