- Реакции
- 22.638
ВолнаКакой скажи, я тоже не поеду. А кто-нибудь у нас есть из Перми? Мы вот в Пермь собрались с подружками
ВолнаКакой скажи, я тоже не поеду. А кто-нибудь у нас есть из Перми? Мы вот в Пермь собрались с подружками
Допустим запомнилаВолна
Кому всем? Ядумал больше не зайдет, после моего встречного вопроса про алкоНу ты всем не рассказывай!
Я когда переписываюсь по даа стика курю, пздц. Провтыкиваю вспышкуДопустим запомнила
Сегодня на алименты подалаКому всем? Ядумал больше не зайдет, после моего встречного вопроса про алко
В выходные +25 прикиньДопустим запомнила
Блин, я тоже с одной сигареты не накуриваюсь( тонкие беруЯ когда переписываюсь по даа стика курю, пздц. Провтыкиваю вспышку
Ого, а у нас +28!В выходные +25 прикинь
Маруся не одобрит такой смайлик под таким сообщением))))Сегодня на алименты подала
Удалить думаешь?Маруся не одобрит такой смайлик под таким сообщением))))
Да эти стики хуеееета. Первые пару затяжек норм, а потом воздух куришь!Блин, я тоже с одной сигареты не накуриваюсь( тонкие беру
Ну да, я примерно написал. Лето карочеОго, а у нас +28!
Ты думай, мне наоборот, чем хуже тем я в плюсеУдалить думаешь?
Наверное, я решила не покупать никаких девайсов, а то не соберусь потом опять долго броситьДа эти стики хуеееета. Первые пару затяжек норм, а потом воздух куришь!
ПодумаюТы думай, мне наоборот, чем хуже тем я в плюсе
Так ты и с сигаретыми не соберешься!!!Наверное, я решила не покупать никаких девайсов, а то не соберусь потом опять долго бросить
Ну их хотя бы реже курюТак ты и с сигаретыми не соберешься!!!
Хотя я в прошлый раз и бросила из-за того, что вейп из рук не выпускала, бесило ужеТак ты и с сигаретыми не соберешься!!!
Это покаНу их хотя бы реже курю
Давай спатьХотя я в прошлый раз и бросила из-за того, что вейп из рук не выпускала, бесило уже