- Реакции
- 20.430
Да все стремно, че только бабы опятьФу бабы солянщицы это в квадрате стремно
Да все стремно, че только бабы опятьФу бабы солянщицы это в квадрате стремно
Подруга твоя кстати свалила с поджатым хвостом)))Да мы все в курсе
А че нет? Или ты из феменисток?Да все стремно, че только бабы опять
Она написала у себя в теме. И мне в личку, что наши дороги разошлисьПодруга твоя кстати свалила с поджатым хвостом)))
Как ссыкуха последняя. Молча!!!
Нет, но стремные все, не надо тут ляляА че нет? Или ты из феменисток?
В плане дороги разошлись?))Она написала у себя в теме. И мне в личку, что наши дороги разошлись
Да все, но бабы в квадрате!Нет, но стремные все, не надо тут ляля
Не захотела выяснять. Да, у неё не так все плохоВ плане дороги разошлись?))
Метод не подходит?
ЛадноДа все, но бабы в квадрате!
Как водичка?Да все, но бабы в квадрате!
Может надо было ее хвалить ради донатов апххпхпНе захотела выяснять. Да, у неё не так все плохо
Прохладно. Ты се дерзишь?Ладно
Ну если сорвётся, придёт ещё раз через годик другойМожет надо было ее хвалить ради донатов апххпхп
Шикарно, но жарко сильно. Не разу в этот не ездили, большп не поедем. В нем только гарячий источник, среднего нетКак водичка?
Опять не нравитсяПрохладно. Ты се дерзишь?
Ну это понятно, а донаты нужны здрсь и сейчас)))Ну если сорвётся, придёт ещё раз через годик другой
Какой скажи, я тоже не поеду. А кто-нибудь у нас есть из Перми? Мы вот в Пермь собрались с подружкамиШикарно, но жарко сильно. Не разу в этот не ездили, большп не поедем. В нем только гарячий источник, среднего нет
А уже всё)Ну это понятно, а донаты нужны здрсь и сейчас)))
А ты думаешь после тех оргазмов у нас с тобой все по старому будет?Опять не нравится
Ну ты всем не рассказывай!А ты думаешь после тех оргазмов у нас с тобой все по старому будет?