потому что любая малолетка в 14 лет захотела бы выпить на Новый год с друзьями
Мила, исходя из презумпции невиновности буду считать тебя хорошей девочкой, которая попала под дурное влияние, а также буду исходить из того, что все тобой сказанное-правда.
Давай по-факту, бухать в 14/15 - это не нормально. Тебе 15 и твой мозг и гормоналка сейчас активно перестраиваются, алкоголь нарушает эти процессы, ты рискуешь приобрести псих отклонения (я знаю, что это дело сейчас романтизируют....всякие идиоты, но в жизни это очень мешает).
Кроме того, ты уже показала, что тебя тянет на разного рода опасные эксперименты, что вообще в твоем возрасте нормально, но не в направлении алкоголизма и токсикомании, следовательно, ты нуждаешься в постоянном присмотре.
Что касается ночевок у мальчиков, речь не об изнасиловании и т.д., речь о том, что ты выпиваешь и считаешь это нормой.
Если б вы просто тискались....ну чем бы дитя не тешилось, а так..
Возможно мать действительно слишком бурно реагирует, но не надо включать дурочку, хлопать глазами и говорить, что не знаешь, откуда эти гиперреакции. Не надо говорить, что ты ничего такого не не делаешь, потому что я говорю тебе сейчас, что ты сильно рискуешь качеством жизни.
Если хочешь чтоб мать успокоилась - прекрати бухать хотя б до 17, прекрати гулять по-ночам и если так сильно надо уйти с ночевкой (ну понятно, гормоны, все дела), ну ночуй у подружки, лесбияшиться безопаснее по всем параметрам.
Как-то так.
И так, на всякий случай, пусть ты ничего запрещенного и не юзаешь, соли-абсолютное зло, все наркотики так или иначе вредят, но в РФ достать что-то, что не будет солью под видом амфа, мета и т.д. просто не реально, тем более в твоем возрасте. Аривидерчи.
Какой же шлак слушает ваше поколение(
что бензин нюхают наркоманы
Вот три года упарывался всем подряд, но бензин....как-то даже для меня низко было...