Как убедить родителей наркомана читать статьи.

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
))) Да сволочь я по жизни... Ты знаешь, я к этому близка. Столько энергии тратить , КПД нулевое смотрю)
ну и все найди нормального , а этого в утил че ты вала е.б.е.шь )))) переходим от спасения мужа к поиску ))))

Маруся33

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
168
ну и все найди нормального , а этого в утил че ты вала е.б.е.шь )))) переходим от спасения мужа к поиску ))))
Не, я поныть хочу))) Если серьезно, конечно ты прав) хотя... не исключаю что допишу что-нибудь в духе- " мой муж продолжает читать статьи... "

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Маруся33

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
168
сколько лет ? че он думает когда ты подашь на элементы и развод
Алименты он уже платит. А что может думать торчь? Месяц не курит при почти шестилетней системе .. сейчас одно думает, завтра другое.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Алименты он уже платит. А что может думать торчь? Месяц не курит при почти шестилетней системе .. сейчас одно думает, завтра другое.
ты 6 лет жила с типом на системе ????? А че щас то в голову стукнуло лечить ??? И так сойдет , до этого жила не че же

Маруся33

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
168
ты 6 лет жила с типом на системе ????? А че щас то в голову стукнуло лечить ??? И так сойдет , до этого жила не че же
С чего ты взял что я хрен забивала? Я первые три года вообще не в курсе была. Полтора года по работе вообще в разных городах жили. Потом поругается к маме убежит те и рады. О существовании соли то не знала, кроме ханки и гашиша вообще не по курсам была. Дальше психологи, наркологи и т д. Вот на сайт наткнулась в феврале только случайно! Тут система есть , как понимаю, так и пытаюсь вытянуть его. Поэтому и пишу по о м вопросам, какие не понимаю.

Маруся33

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
168
Ты сам до чтения статей этих бросил? С участием рц и других организаций??Или все же с помощью сайта и систематизированных статей?)

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ты сам до чтения статей этих бросил? С участием рц и других организаций??Или все же с помощью сайта и систематизированных статей?)
я был в рц, у психологов, наркологов, псих диспансерах , кодировки , бабки , гадалки и т.д мне помогли осознание статей и работа над собой и ее нужно проводить до конца жизни

Маруся33

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
168
я был в рц, у психологов, наркологов, псих диспансерах , кодировки , бабки , гадалки и т.д мне помогли осознание статей и работа над собой и ее нужно проводить до конца жизни
Ну вот, я о том же.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Маруся33

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
168
так че он жека твой не пишет не хера не читает на куй тогда он начел бросать , он че вообще деградировал
У него видимо свое понимание бросания, мне он сказал что в статьях написано что необходимо создавать благоприятную обстановку для бросающего, а то, что я ему указываю на то что он нарк неверно, тем самым толкаю на употребление. Перед родителями унизила, торчем называла, наркоманом. Маман мне и сказала я вот понаблюдала - ты сама его толкаешь курить обзыаешь его и все время напоминаешь
Он там читает типа на 16 статье с марта.на форум как видишь заходит релко не пишет нихрена. Короче он с прочитанного выхватывает то, что ему удобно

Маруся33

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
168
Я поэтому и спрашиваю, перегибаю я или нет, как по мне, так нет. Негатив же в том числе таким образом пытаюсь наложить. К слову он с 16 марта не курит, но побухивает. Родаки позволяют если не за рулём!