привет вторая мать форума)))) не знаю не пишет не чего где и как понятия не имею , я думаю надоел ей форум гуси утки важней там же хозяйство некогда , как даст знать отпишусь)))Андрюшечка, привет! где Никсончик?
Я не сделала, а делаю. Для начала сама все статьи прочитала, на форум зашла. Он тоже здесь, статьи изучает, вырабатывает антмрефлекс, ничем мозг не уматывал типа бухла, контролирую. Родители пошли на контакт, все им распечатала чтоб информацию проще было воспринимать, содержащуся в статьях. Самое главное, что является началом пути- это признание самому себе, что он торчок, понимание тяги и борьбы с ней. По мне так очень важен антирефлекс, злость на себя, на наркомана в себе, это даёт ресурсы к лечению. Так что думаю пол процента пути от 100 пройдено.А что вы зделали для этого ?
А теперь давайте разберем что он понимает из этого что читает . Какой у него ник здесь где он пишет ?Я не сделала, а делаю. Для начала сама все статьи прочитала, на форум зашла. Он тоже здесь, статьи изучает, вырабатывает антмрефлекс, ничем мозг не уматывал типа бухла, контролирую. Родители пошли на контакт, все им распечатала чтоб информацию проще было воспринимать, содержащуся в статьях. Самое главное, что является началом пути- это признание самому себе, что он торчок, понимание тяги и борьбы с ней. По мне так очень важен антирефлекс, злость на себя, на наркомана в себе, это даёт ресурсы к лечению. Так что думаю пол процента пути от 100 пройдено.
Ник здесь Жека. Антирефлекс- при появлении тяги начинает негатив искать в употреблении прямо сразу, вспоминать все то дерь.мо, что с ним происходило в период употребления, физические моменты. Но, как по мне, то все это хня, т к например в плане алкашки пытается меня убедить что ему необходимо прибухнуть чтоб не тянуло на соляру. Я думаю он пока на силе воли, не большеА теперь давайте разберем что он понимает из этого что читает . Какой у него ник здесь где он пишет ?
конечно х.у.йня это все антирефлекс ему должны вы выроботать ему и окружение т.е все вокруг ему говорить какое он чмо и мразь благодаря соли и алкашка это то же самое так как он зависимый человек , это очередная ниточка к соли он пьет не для того чтоб опьянеть , а чтоб сорваться на соль и съехать на алкашкуНик здесь Жека. Антирефлекс- при появлении тяги начинает негатив искать в употреблении прямо сразу, вспоминать все то дерь.мо, что с ним происходило в период употребления, физические моменты. Но, как по мне, то все это хня, т к например в плане алкашки пытается меня убедить что ему необходимо прибухнуть чтоб не тянуло на соляру. Я думаю он пока на силе воли, не больше
Да я это понимаю все, о том, что он торчок напоминаю регулярно. Свекровь читать только начала, на днях приедет, на пальцах буду объяснять пока как себя с ним вести. А алкашка конечно нить, он в марафон с нее всегда и уходил. Единственное вопрос, я его гноблю, но он ска манипулирует, ныть начинает типа чувство вины ему внушаю, черезчур обо всем этом дерьме типа говорю, как не перегнуть?)конечно х.у.йня это все антирефлекс ему должны вы выроботать ему и окружение т.е все вокруг ему говорить какое он чмо и мразь благодаря соли и алкашка это то же самое так как он зависимый человек , это очередная ниточка к соли он пьет не для того чтоб опьянеть , а чтоб сорваться на соль и съехать на алкашку
не перегнешь гни !!!!Да я это понимаю все, о том, что он торчок напоминаю регулярно. Свекровь читать только начала, на днях приедет, на пальцах буду объяснять пока как себя с ним вести. А алкашка конечно нить, он в марафон с нее всегда и уходил. Единственное вопрос, я его гноблю, но он ска манипулирует, ныть начинает типа чувство вины ему внушаю, черезчур обо всем этом дерьме типа говорю, как не перегнуть?)
Это я умею. Принято.не перегнешь гни !!!!
Ахахаха принято!Это я умею. Принято.
))) Хуже, на гос. службе)Ахахаха принято!
Ты не в сетевой компании работаешь?
Понятно))) Хуже, на гос. службе)
)) Блин, юморишь. Так говорят, когда говорят)))Понятно
На гос службе тоже так говорят?
Я думала там как в Армии Служу России )))))))))
если его кто то прикрывает , то шли его и все , если хочет быть с тобой манипулируй этим жильем и т.дВ общем жопа, в итоге наричем себя не считает супруг, слишком часто торчком называю))) маман в очередной раз меня обвинила. Я его торечем назывню и наркоманом, значит провоцирую, ну и когда женьлись он детнарком не был))) а муженёк , тарчечек и рад))) пошла домой я короче от этой видимо дебил-семейки)))
Смотри, там семья специфичная. Один уже умер( царстве небесное как говорится) по солярке. Общий стаж цельных семь лет. Мама, папа не слышатесли его кто то прикрывает , то шли его и все , если хочет быть с тобой манипулируй этим жильем и т.д
пишешь не разборчиво , короче ты решила нах его пока не вылечиться так , если родители не хотят и он сам не признает этого что все летит у него к чертям то аривидерчи емуСмотри, там семья специфичная. Один уже умер( царстве небесное как говорится) по солярке. Общий стаж цельных семь лет. Мама, папа не слышат
Статьи распечатала. Раньше отправлял на ватс, она тип читала. Но х... Он читала. Сегодня просто в пух и прах... Не слышат, я довожу его... Ну маман так и сказала - жить начинал с тобой, наркоманом не был. Но, правда 4 года не было Внуков не даю, а нах им не пойти, я не доверяю . С сыном не в ладах какие внуки. Со мной - ок, без меня одни- неа, пока не вылечится. Не права????
Возможно на эмоциях неразборчиво. Месяц жую, жую читаем, соглашаемся ( про мужа эт я) просит поговорить с родителями меня, т к они не понимают что он нарк , просит чтобы я настояла на чтении статей. Свекровь типа начинает читать, плюс сегодня передаю все статьи в распечатанном виде. Беседуем... Супруг начинает визжать что я его тычу тем, что он торчок излишне часьто, маман орет что в браке со мной то он торчком и стал и я его тычк этим делом то. Ну сволочь внуков не даю, причем дело это ложь пиз...ь и провокация, сами не берут. А одних на месяца отпускать не могу...с сынком пока они справится не могут. Истерика...я гоу домой. Думаю, безрезультатно все это дальше. Он себя торчком не считает!!! Это главноепишешь не разборчиво , короче ты решила нах его пока не вылечиться так , если родители не хотят и он сам не признает этого что все летит у него к чертям то аривидерчи ему
ну и бросай на уй его че мозги делаешь он нужен тебе ? родаки против тебя внуков не даешь конечно они будут на его стороне скажи в.ыкидыш был муж довел)))))))Возможно на эмоциях неразборчиво. Месяц жую, жую читаем, соглашаемся ( про мужа эт я) просит поговорить с родителями меня, т к они не понимают что он нарк , просит чтобы я настояла на чтении статей. Свекровь типа начинает читать, плюс сегодня передаю все статьи в распечатанном виде. Беседуем... Супруг начинает визжать что я его тычу тем, что он торчок излишне часьто, маман орет что в браке со мной то он торчком и стал и я его тычк этим делом то. Ну сволочь внуков не даю, причем дело это ложь пиз...ь и провокация, сами не берут. А одних на месяца отпускать не могу...с сынком пока они справится не могут. Истерика...я гоу домой. Думаю, безрезультатно все это дальше. Он себя торчком не считает!!! Это главное
))) Да сволочь я по жизни... Ты знаешь, я к этому близка. Столько энергии тратить , КПД нулевое смотрю)ну и бросай на уй его че мозги делаешь он нужен тебе ? родаки против тебя внуков не даешь конечно они будут на его стороне скажи в.ыкидыш был муж довел)))))))