- Реакции
- 13.500
Это пока, растление детей и молодёжи не за горами, поверь.наркоманы наносят бОльший урон
Это пока, растление детей и молодёжи не за горами, поверь.наркоманы наносят бОльший урон
это уже плохо, такое нельзя точноЭто пока, растление детей и молодёжи не за горами, поверь.
Привет.наркоманка-лечить
лесбиянка-ничего, поговорю, объясню все.
аморальна-буду разговаривать, прививать нормы.
ну и изначально буду воспитывать нормально
Здравствуйте.Привет.
Детка, поими, что гомосексуализм это болезнь, поломанная психика. Взять любого из них, у каждого какие то психо травмы, и это нужно лечить.
Так уже это происходит.. взять теже скандинавские страны. Сколько русских женщин приезжают назад в соплях из Финляндии или Скандинавии, что детей отобрали...Это пока, растление детей и молодёжи не за горами, поверь.
Это естественно, сначала стать специалистом, получить професию, которая даст возможность обеспечить себя и своё будущее. Это как раз правильно. Верной дорогой идёте товарищи ( Ленин В. И. ).не думаю, что захочу скоро. я хочу утвердится в обществе, начать работать на любимой работе и поднять ее до небес, стать самым популярным мастером.
конечно, я хочу отношений, своей семьи.
Че вы ради хайпа книжку в руки не возьмете, или язык какой нить не выучите...?Здравствуйте.
не каждый, есть ради хайпа таким занимаются
Именно так, а до этого из Франции и Бельгии.Так уже это происходит.. взять теже скандинавские страны. Сколько русских женщин приезжают назад в соплях из Финляндии или Скандинавии, что детей отобрали...
да, пока что в приоритете достичь высот в любимой профессии и вообще начать ее изучатьЭто естественно, сначала стать специалистом, получить професию, которая даст возможность обеспечить себя и своё будущее. Это как раз правильно. Верной дорогой идёте товарищи ( Ленин В. И. ).
И венцом жизни- семья, дети, уважение в профессии. Может быть свой бизнес, переспектив много. Ты молода, учись, развивайся, создавай, и забудь о поддержке того что разрушает ценности человеческие, моральные.
Многие берут, но не всеЧе вы ради хайпа книжку в руки не возьмете, или язык какой нить не выучите...?
сегодня?Помница ты отца назвала лохом,чем он это заслуживает,мне как отцу это просто интересно?
Что читаешь?Извините, я пойду уроки делать, читаю очень интересное произведение, поэтому хочу побыстрее прочитать
Макаренко "Честь"Что читаешь?
Про ЭКО начиталась? Скоро конструктор будет собирать живую игрушку. Генная инженерия, слышала? Под заказ.неееет
есть множество способов зачать ребенка
Не начиталась, я знаю. Книги раньше разные читалаПро ЭКО начиталась? Скоро конструктор будет собирать живую игрушку. Генная инженерия, слышала? Под заказ.
человечество развивается, все нормальноПро ЭКО начиталась? Скоро конструктор будет собирать живую игрушку. Генная инженерия, слышала? Под заказ.