Как стирают мораль

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
ограничить не сможешь, но и помогать бездействием относительно его выбора - уже греховно. будешь способствовать развитию однополости. Пусть детей родят воспитают - а потом хоть на голове ходят
никто не обязан рожать детей.
это не обязательство. это так же выбор каждого человека

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
ограничить не сможешь, но и помогать бездействием относительно его выбора - уже греховно. будешь способствовать развитию однополости. Пусть детей родят воспитают - а потом хоть на голове ходят
если б такое допустилось несколько веков назад, то население бы сократилось давно, и состояло бы из однополого миллиарда роботов трансгендеров

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
так случится это не от твоего желания или нежелания.
он увидит что неестествченность приемлима, так еще такие же малолетки восхищаются тем что против устоев и традиций идти это круто - и получится что навязанно станет последователем ложной ориентации, просто - потому что это круто и модно
Мне не нравится слово толерантность оно меня оскорбляет,я понимаю слово терпение,да,оно уместно в рамках понимания к той или иной ситуации. Я готов терпеть , пока не добьюсь желаемого, но никак не буду терпимым(терпилой) к тому, что мне претит и не устраивает.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
это люди с психическим отклонением от нормы. оно притиворечит замыслу природы. Создатели не думали, что мозг поломается из -за одного деструктивного однопольца: видите ли хер ему милее вагины оказался! А может до своего дотянуться не смог? Интернет властелин мира - люди сами ему свои души мливают! У него есть ответы на все вопросы из библиотек. У него есть все данные на всех. У него есть психологические портреты каждого. Все истории болезней и возможные предпостения и реакции. Ты, Я любой с этого форума оставил часть своей души в цифровой формат. Он дьявольски пленит и может использовать эту тнфу против каждого кто хоть раз оставил цифровой след. Он выдаст кредит, покажет порочное видео, продаст вещество, даст возможность побывать в разных местах через видео или фото. Он дает знания, он опьяняет образами и могуществом, он связввает людей мигом через все части света.!
Через него погибнет человечество!

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
нет. они вредят обществу
так и однополые рождаемость ограничивают и невольно и неосознанно через бахвальство пропогандируют его когда открыто об этом заявляют. Вред тоже разный бывает!

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
так и однополые рождаемость ограничивают и невольно и неосознанно через бахвальство пропогандируют его когда открыто об этом заявляют. Вред тоже разный бывает!
неееет
есть множество способов зачать ребенка

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
никто не обязан рожать детей.
это не обязательство. это так же выбор каждого человека
Хочешь правду?
Человек по своей физиологии просто обязан размножаться, хотя бы закончить свой путь правильно,я не хочу сказать что прям кровь из носу, кто-то не может и всё такое. Главный посыл человечества, иначе мы все обречены.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Если я буду не против геев, я не сяду обратно в наркоманию.
На меня это не влияет
Сегодня ты не против геев, завтра ты не будешь против легализации наркотиков, если вдруг, по какой либо причие это станет разрешено законом, что дальше? Маньяков оправдывать начнут и будешь толерантна? Я конечно утрирую.
А с чего начиналось в ЕС- ювеналка- дети могут заявить на родителей, ущемляют, наказывают, ограничивают. Их забирают из семьи и отправляют в толерантные приёмные семьи?!
Чего добиваемся?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Хочешь правду?
Человек по своей физиологии просто обязан размножаться, хотя бы закончить свой путь правильно,я не хочу сказать что прям кровь из носу, кто-то не может и всё такое. Главный посыл человечества, иначе мы все обречены.
Да, это главный. Но не обязательный. Это его потребность, но не каждый обязан это делать

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Сегодня ты не против геев, завтра ты не будешь против легализации наркотиков, если вдруг, по какой либо причие это станет разрешено законом, что дальше? Маньяков оправдывать начнут и будешь толерантна? Я конечно утрирую.
А с чего начиналось в ЕС- ювеналка- дети могут заявить на родителей, ущемляют, наказывают, ограничивают. Их забирают из семьи и отправляют в толерантные приёмные семьи?!
Чего добиваемся?
это абсурд
я сказала что не против геев, потому что они меня не трогают
наркотики, маньяки, п.едофилы наносят урон и даже вред обществу

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Да, это главный. Но не обязательный. Это его потребность, но не каждый обязан это делать
Конечно жить только для себя,это как способ жить как хочется,родителям ты также говоришь- а Я не просила вас меня рожать?
И что они отвечают?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Конечно жить только для себя,это как способ жить как хочется,родителям ты также говоришь- а Я не просила вас меня рожать?
И что они отвечают?
раньше-говорила
сейчас нет, ибо это они решили, я благодарна, что я есть и могу жить

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Не обязан, да, но хочет, поверь. И ещё как старается, если не получается это естественным образом ( бесплодие и тд). Все, повторяю, всё хотят детей, даже гомики ((. Всё остальное банальная бравада.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
какой? ну вот какой?
рождаемость меньше не становится, они никого не насилуют, не убивают, не грабят, не сжирают бюджет страны
я сейчас говорю про обычных геев, которые ничего не делают, а просто живут как все люди

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Есть мнение. Я не хочу озвучивать, почему я не против них.
на это есть свои личные причины.
Звучит как "я сама не знаю почему но скажу вам что знаю но не скажу"

У меня айфон 16про ультра макс, но я тебе его не покажу он у бабушки в деревне. Ну что за ребячество насть