- Реакции
- 11.481
Титушкой устроился? Печку буржуйку научился в землянке ставить?
Нет ещё, а ты хочешь помочь? Научи печку топить и землянку строить, как специалист по делам быдла.
Титушкой устроился? Печку буржуйку научился в землянке ставить?
Капитан, все акулы в курсе,
Что мы скоро пойдем ко дну.
Капитан, все акулы в курсе,
Что мы скоро пойдем ко дну.
Богиня, ласточка моя Психея сто лет тебя не видел. Эт чоу ты поднялась в Монако? Я думал, что ты давно уже в реале тусишь.
Для тебя быдлятина. Раз ты элементарного стёба про Графинь и Быдло не понимаешь.специалист по делам быдла.
Быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть, быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще воспринимать какую-либо точку зрения, отличную от общепринятой. Более того, своя точка зрения зачастую обусловлена не логикой/ПРОФИТОМ, а объявляется фразой «все так делают».
Спроси у жены, хочет ко мне в гости приехать. Не тормози, куколд. Пока я в нете.Нет ещё, а ты хочешь помочь? Научи печку топить и землянку строить, как специалист по делам быдла.
Где то читал давно, что строиться хочешь. Готов проспонсировать безвозмездно. Ты мне помогала всегда ментально.Не, мы корм червей)
Солнышко моё.
Сам спроси, разберёшься как.Спроси у жены, хочет ко мне в гости приехать. Не тормози, куколд. Пока я в нете.
Когда я писал диплом по революциям, мой сосед по генам во всю занимался бурением в США. (Если тебе больше нравится, то быдлан быдланом - быдлячил).Сам спроси, разберёшься как.
Меня не напрягает сотрудничество бизнесменов. Я же скот для них (и на государственном уровне), никак не могу влиять на нефтяные делишки, да и на любые подобные. СМИ инструмент управления сознанием масс - мне положено знать то, что удобно хозяину.Когда я писал диплом по революциям, мой сосед по генам во всю занимался бурением в США. (Если тебе больше нравится, то быдлан быдланом - быдлячил).
Кстати, тебя не напрягает факт сотрудничества Роснефти и корпораций США по всему шарику? При том, что РФ и США льют грязь друг на друга в люмпен СМИ.
Так вот, это был мой третий универ. Первые два по макро экономике и банковскому делу.
МГИМО я закончил с целью удовлетворять свои потребности в уничтожении стран.
Твоя любимая держава, была моей пятой страной - я работал в СМИ пропаганде, я разработал метод - как превратить 500 голов скотины в 3 000 000 голов скота за сутки.
Где то читал давно, что строиться хочешь. Готов проспонсировать безвозмездно. Ты мне помогала всегда ментально.
Отдыхаю от торчил.Люси? Где была, как настроение?
Правильно, а то, он устал уже от таблички на шее.Принесла в жертву петуха вот, супчик хлебаю.
Нет, фин мониторинг не пропустит. Я тебе налик в банк (ячейка для денег) закину.С радостью конечно приму твою благотворительность. Новый номер карты дать?
Да не то чтоб хочу, а это уже необходимость. Аварийная хата, ремонту не подлежит развалюха,дети болеют, я заболела вот(
Но я то живучая, хрен кто моей смерти дождется), усиленно лечусь.
Всё же у доктора надо лечиться.Отдыхаю от торчил.
Настроение боевое, борюсь с пневмонией. Принесла в жертву петуха вот, супчик хлебаю. Бараньим жиром намазалась и вовнутрь употребила. Капустным листом еще думаю обернуться с медом).