Угу, точно также, как ты знаешь, что РЦ это сплошная ложь, баны и обман. Люся, к чему эти вбросы опять?Я же знаю точно что ты никакой не шизик, а самый настоящий скучающий миллионер с несметным богатствами, незнающий куда их пристроить.
Только хорошо обеспеченный человек имет такой нетривиальный склад ума и равнодушие к болезным наркоманам.
А это к чему? Складывается впечатление, что тебя обманула я. Так я 50% от дохода тебе высылала все время, пока ты тут была. И половину пожертвований и половину с баннеров рекламных.Вот собирала тут , собирала для других то на кроватку ребенку, то на билет на самолет, то на операции и днюхи участникам форума. 3 года для всех трудилась как пчелка, лечила кого то зачем то...ни разу себе не попросила ни копья...и сижу вот у разбитого корыта с протянутой рукой накануне своей днюхи....и ни одна живая душа не подарит бабла чтоб построить скромный домик в деревне взамен рухляди. аварийной...эээх.
Ну ладно, пойду дальше трясти собесы и выпрашивать пособия детям на еду и лекарства.
А чего ты с наезда начинаешь свой интерес, походу устала отслеживать, после "такого"думаю это было предательство или ХЗ подстава ?Хватит уже банить
Видишь, опять кавикулы всем. Хочешь или нет, ты ни кто.Слазий с этой темы, уже за нацизм десятку дают. Закон про Укр готовится, чтоб признать нацистами. Корни из АдГ идут.
----------------
Путин на Валдае об Украине и НАТО
Политику считаю (адисон пишет всегда ) надо определЯть мгновенно, то касается выборов, поправок.есть генные политики, а есть начитавшиеся книг - они политики, но, по книгам, а не по нутру.
Адисон, перенеси эту тему в ЛТП, а то она в шапке форуме висит.Нах. уя ты эту х. уйню пишешь, о чём и так все знают?
А чоу поудалял сообщения? Я всегда говорю в глаза правду, хоть меру хоть бомжу. За это имею славу и уважение.Тушите свет!
А ты рожу Капы глянь. Кстати, Славик тоже шизофреник. Слабо его своре это в глаза сказать? Забьёмся в любой точке на глобусе и пусть скажут в глаза это мне.Нах. уя ты эту х. уйню пишешь, о чём и так все знают?
Переноси тему в ЛТП и забей.Нах. уя ты эту х. уйню пишешь, о чём и так все знают?